• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Как подключить резистор вентилятора печки?

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Помогите разобраться в подключении резистора. Схема в следующем- Было приобретено реле стартера, Резистор вентилятора отопителя от ауди и сам эл. вентилятор от Ланоса. Хочется какую нибудь крутилку (ДИММЕР) еще внедрить. КАК это сделать? На резисторе схемы подключения никакой нет. Заранее Благодарен!!:hi:

НАШЕЛ вот схемку _https://www.drive2.ru/l/3073010/, но как к своему резистору применить Х,З, HELP!!

Вложения

• Фото0189.jpg
    Фото0189.jpg
    75 KB · Просмотры: 44
  • Фото0190.jpg
    Фото0190.jpg
    84 KB · Просмотры: 42
  • Фото0191.jpg
    Фото0191.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 43
  • Фото0192.jpg
    Фото0192.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 41
  • a50ace4s-480.jpg
    a50ace4s-480.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
http://www.drive2.ru/l/4796647/ По мне, так самый оптимальный вариант.

Это конечно хорошо, но резистор уже куплен и его как-то надо вкрячить... Проблема какой куда разъем идет. Но все равно спасибо за участие, нашел бы это раньше- сделал бы именно так.

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80

Quart

Постоялец
Реакции
44
Баллы
109
На что Вы рассчитывали, покупая это сопротивление? Что кто-то пойдет в магаз, купит такое же и нарисует Вам схему? Берете тестер и мереете сопротивление. На резисторе три скорости плюс одна без сопротивления 4-я. Чем больше сопротивление, тем медленнее крутиться вентилятор.

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
На что Вы рассчитывали, покупая это сопротивление? Что кто-то пойдет в магаз, купит такое же и нарисует Вам схему? Берете тестер и мереете сопротивление. На резисторе три скорости плюс одна без сопротивления 4-я. Чем больше сопротивление, тем медленнее крутиться вентилятор.

Покупалось в интернет магазине. И я думал, что там хоть есть электрическая схема...

Sergey029

Заблокирован
Реакции
9
Баллы
80
Последнее редактирование модератором:
Сверху