• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как подключить мультимедийный центр

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Решил заморочиться с мультимедийным центром, купил его в инет-магазине китайской электроники - http://chinawebshop.ru/. Ранее я у вас спрашивал - пользовался ли кто этим магазином - никто не пробовал, говорили , что кидалово. Я рискнул, получил посылку ч\з 2мес.. Качество МЦ оценим в процессе. Сегодня вечером запилил место уже под 2дин. На днях надо подключить. Есть вопросы - мож кто в курсях? Имееться разьем с проводками помеченными и предохронителем, провода такие -
1. В+
2. АСС
3. ILLUMI
4. PARKING
5/6/7/8. - На колонки
9. GND
10. P.CNTR
11. P.ANT
12. REVERSE
13/14/15/16. - На колонки
Какую ТВ антена нужна?
Где лучше крепить антену GPS?
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=87241&stc=1&d=1317393372

Вложения

• Фотка0027.jpg
    Фотка0027.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 284

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Все перепробовал, результат пока нулевой. ИГО - 8 - дает ошибку и неставиться НАВИТЕЛ - 5 - СОМ - порт не найден. Хотя сам приемник работает - определяет широту, долготу, высоту над морем (в момент езды меняеться), точное время, бегут кривые и всякие циферки. Напиши на каком у тебя порту и скорость какая, а то методом тыка можно долго искать. Прога правит только один раз порт, надо потом заново оригинал НАВИТЕЛА ставить и опять менять - морока бегать из машины в дом к компу, есть и другие дела. Буду далее инет шурудить.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
НАВИТЕЛ - 5 - СОМ - порт не найден. Хотя сам приемник работает - определяет широту, долготу, высоту над морем (в момент езды меняеться), точное время, бегут кривые и всякие циферки.
Странно, спутники то похоже видит. А навигация не запускается? Карты открывает?
Напиши на каком у тебя порту и скорость какая, а то методом тыка можно долго искать.
Нужно прогу поискать для определения портов, где то на 4-ке была.

Добавлено через 42 минуты 34 секунды
кинул на почту проги попробуй поставь

Последнее редактирование:

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Да приемник работает. Карты открывает. Буду пробовать.
Сегодня убил больше полдня - пока в тупике. Последние проги не идут. На навителе меняю порты и тоже без изменений.У тебя то как идет?

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Какой у тебя ком-порт и скорость, может начинка МЦ одинаковая.
В сис с навигацией которое пришло вообще не указан ни порт ни скорость. Если у тебя видит спутники и карты открывает, то может у тебя не поставлено привязка. Не помню в какой то навигации есть такое.
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 вот тут косяки обсуждают, зарегся и спроси про твою молеь, может у кого есть оригинал ПО.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Вчера играл на столе с магнитолой :) скорее бы пригрело, пойду дырку пилить :)

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
dok696, Ты по ссылке ходил на форум? Там ребята головастые помогут для тебя проги найти.

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Волгомученик, Еще парочку надыбал , буду пробовать. Все победил! Определились спутники. А ларчик просто открывался. Сынуля взял книжицу с иностранными букавками (инструкцию к МЦ) и нашел - КОМ-2, скорость 9600. Как я раньше не догодался полистать? Все методом тыка. Поменял патчем и все. Поеду сейчас тестить.

Добавлено через 10 часов 19 минут 8 секунд
Все работает , доволен. Теперь можно и водочку с пивком пропустить.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Блин, не знаю чем пропиливать. Полотно от ножовки по металлу взять что ли. Хрен туда лобзиком залезешь :( придётся в ручном режиме шмыкать.:wall:

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Я пилил полотном от ножовки по металлу - легко пилиться, после напильником (свежим) подгонял под размер. Когда выпилишь перемычки, вынешь бинокль - место откроеться придостаточно для ювелирных работ.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
dok696, Завтра хочу сартовать :) Вытащил сегодня 1диновую с выезжающим монитором саундмакс 7000 вроде. Полотно нашёл, буду вырезать, лишь бы мороза завтра не было. Гаража нет, а это не айс :(

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Блин..... выпилил :wall::wall::wall: ох не лёгкая это работа из болота тащить бегемота.

Добавлено через 14 часов 55 минут 20 секунд
dok696, У тебя что то магнитола меньше :) вверху зазор у тебя на фото больше. Я вчера врезал, у меня остался там сантиметр до верха. Нужно что то узкое искать чтобы закрыть щель. А я хотел от решёток вырезать. А тут влезет только две полоски от жабер. Потом сфоткаю, покажу как получилось.

Добавлено через 8 часов 43 минуты 19 секунд
dok696, Вопрос на засыпку, у тебя в магнитоле куллер стоит? У меня в немце стоит, при включении начинает жужжать сразу. А тут не слышно и не видно.

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Кулера нет. После трех часов непрерывной работы щюпал - все ок, рука терпит. Насчет щели, если МЦ завернуть экраном кверху щель узкая, книзу щель больше. Поэксперементируй. Размер должен быть у всех один. Я тоже хотел по теплу востановить воздуховоды, отъездив зиму окозалось они мне на фиг ненужны, хотя все подготовил. Теперь думаю оставить так как есть.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
dok696, Я на всякий случай на заднюю стенку около усилителя микрухи, повесил радиатор. У меня дома роутер грелся из за круглосуточного использования. Повесил радиатор, помогло :) Так что решил и туда прилепить, хуже не будет. Потом соткаю с размерами, что получилось. Сегодня день потратил на создание кофра для бк, воздуховода то теперь не стало, а прилепить куда то скат нужно. Может завтра после работы ещё покапаюсь с центром.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Сегодня всё доделал :)Стоит, работает :)

Добавлено через 27 секунд
dok696, Ты где и какие навигационки нашёл ?

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Сними фот, как получилось. Скачал с инета - Автоверсия Навител/Navitel 5.0.2.23 WinCE 5/6 + ВСЕ официальные карты [09.2011]. После заменил ком порт на 2, я писал уже выше - #70.

Сверху