• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как подключить мультимедийный центр

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Решил заморочиться с мультимедийным центром, купил его в инет-магазине китайской электроники - http://chinawebshop.ru/. Ранее я у вас спрашивал - пользовался ли кто этим магазином - никто не пробовал, говорили , что кидалово. Я рискнул, получил посылку ч\з 2мес.. Качество МЦ оценим в процессе. Сегодня вечером запилил место уже под 2дин. На днях надо подключить. Есть вопросы - мож кто в курсях? Имееться разьем с проводками помеченными и предохронителем, провода такие -
1. В+
2. АСС
3. ILLUMI
4. PARKING
5/6/7/8. - На колонки
9. GND
10. P.CNTR
11. P.ANT
12. REVERSE
13/14/15/16. - На колонки
Какую ТВ антена нужна?
Где лучше крепить антену GPS?
http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=87241&stc=1&d=1317393372

Вложения

• Фотка0027.jpg
    Фотка0027.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 284

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
dok696, ТОже заказал у них, оплатил теперь жду когда дойдут на счёт. И соответственно отгрузял. Отписали что в течении недели приходят и они отгружают. Заказал KD 7722 со всеми причиндалами и съёмной панелью. Встало 6765р магнитола и тоже 1800 за пересыл :) Они видимо других цифр не знают. Но мне поставили доставку DHL типа 10 дней. Не знаю на сколько они меня надувают, но обещали что за 3-4 недели придёт.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Я камеру к новому году жду. Хочу добавить - всетаки МЦ отвлекает от дороги, едишь и одним глазом косишь на экран.

Последнее редактирование модератором:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочу добавить - всетаки МЦ отвлекает от дороги, едишь и одним глазом косишь на экран.
Ты агитируешь отказаться от него? :) Неаааа поставлю. Отписал товарищам и вылезло что поступили деньги. 18 оплатил вечером, 21 написал что оператор уведомила о поступлении денег на счёт. И 22 вывесели что оплачено. Отписали что в течении 5-7 дней обработают и отправят.

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Волгомученик, Как у тебя дела? Получил МЦ? Я получил вчера видиокамеру, весной буду устанавливать. МЦ пашет без нареканий. С навигатором так и неразобрался, тоже отложил до весны. Пробовал НАВИТЕЛ ставить, идет, место положение определяет, а спутники не видит. Родственник тоже тамже заказывал телефон - получил ч\з 1.5мес., доволен.

Вложения

• Фотка0002.jpg
    Фотка0002.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Как у тебя дела? Получил МЦ?
Ни хрена не получил :( Прошёл уже месяц с неделей, но всё мозг имеют. Уже писал им что достали, но всё обещания и обещания. То пишут временно завод не собирает мои МЦ. Трендят однако. отписал им что думаю о них. Пришёл ответ, что вернут деньги. С 18.10.11 мозг трахали и безрезультатно. Теперь я им мозг отымею. Послал обращение-заявление в прокуратуру Иркутска и области. К стати чего то на форуме http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=14&t=583&sid=704a49ba4496b60a5b3f1a0408cf199d
Слишком хреновые отзывы о них. Тебе видимо повезло, или товар не супер эксклюзивный. :) Мой завод для них не выпускает:haha: А списался с манагером при заводе, отписал что готовы поставлять до 5тыс. шт.в неделю. О как бывает. Сейчас списался с другим заводом по другой модели, уже навороченней. Стоит у них 220 баксов и 60 пересылка. Буду с этих козлов бабки выбивать и закажу у Кристи ;)

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Сегодня получил деньги обратно. Ни хрена они не прислали, а отимели мозго с 18.10 по 05.12 *****ноиды проклятые. Связался напрямую с заводом и через манагера заказал себе модель понавороченнее даже. И в ценник встала 265$ и 50 пересыл. Сросил через вестерн юнион. В течении двух дней должны отправить. И на кой хрен я через долбаный тырнет магаз заказывал, если можно напрямую работать.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Волгомученик, дайте ссылку на завод многим будет интересно и полезно.
По новым правилам это приравнено к рекламе и грозит баном что ли или картой, что то в этом роде.:(

Последнее редактирование модератором:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Ждем с нетерпением.
Вот выкладываю чудо китайской техники.:drinks: 3D меню, вращается зараза:haha: прикольно однако. Всё пашет на ура.:drinks: Панель снимается, картинка в картинке поддерживается.

Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Наверно без фирменного названия
Ну да, нет наклее ни сони, ни понасоня, ни пионер...;) Чисто своя машинка. И на коробке тоже нет ни каких завлекалок типа громких лейблов. В общей сложности 265$ стоимость+ 10 баксов вестерн юнион за перевод и 50 баксов за доставку. Курс был там что то по 32.40 и вылезло в 10400 что то. Но она того стоит. У нас со всеми функциями и не съёмной панелью идут по 11500, так что я ещё 1тр съэкономил. Выехала 8.12 и 6.01 приехала. 09.01 ехал со смены и забрал с почты. :)

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
dok696, Как у вас морозы пришли? Центр пашен на морозе или примёрз. Я пока не ставлю, холодно копаться, а гаража нет. С GPS разобрался? по дорогам водит?

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Все работает. Подключение камеры заднего вида и разборы с навигацией оставил до тепла. Я с дуру отфарматировал CD-карту где айго-8 китайская была, закачал навител, а она чего-то затупила - демо-версия, в инете больше халявных не нашел. Вообщем отложил до тепла. Музыку да ТВ пока смотрю, когда жду кого нибудь.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
dok696, Если что могу с моей карты кинуть айго специально для центра. Мне пришла карта с НО. Если интересно, могу поделиться и навителом ;) Правда не пробовал пока ставить навител, руки не доходят.

dok696

Постоялец
Реакции
147
Баллы
144
Скинь пожалуйста , лишним не будет - заодно протестирую. Можно навител, у меня под него атлас России есть, брал у парня (потому иго 8 снес).

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Кинул копию с карты центра. Проверь пойдёт или как. Если нужно брошу навител и примо. У меня идут.:yes2:

Сверху