• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как оформить авто.

NIKOLAY219

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Предыдущий хозяин купил её у первого хозяина, первый хозяин снял её с учёта и написал куплю-продажу на последнего хозяина, но последний не стал ставить её на учёт. Я купил её у него и теперь не знаю может ли он написать на меня генеральную доверенность, а если может то авто как я понимаю по ней ставится на учет на него. И могу ли я по ней сначала поставить на него потом снять и потом оформить на меня?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

NIKOLAY219

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Хозяин ставить на учет не хочет так как живёт за границей и суда приезжает всего на 2 дня, а того места где писали куплю продажу уже нету так как прошло уже 7 лет.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
....

24rus

Постоялец
Реакции
442
Баллы
165
Если машина снята с учета то достаточно знать паспортные данные хозяина который снимал.Куплю -продажу можно распечатать самому и расписаться за того хозяина ,лиш-бы похоже было.Договор купли-продажи можно даже в рукописном варианте подавать только все пункты надо правильно заполнить.САМ так в апреле на учет ставил:smoke:

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

24rus

Постоялец
Реакции
442
Баллы
165

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

24rus

Постоялец
Реакции
442
Баллы
165
Свезло. :rolleyes::rolleyes:

По правилам, надо вносить запись о новом собственнике(покупателе) в ПТС. Иначе без присутствия продавца, на учет могут не поставить.

Меня и отправили подпись хозяина поставить :) сам расписался и принес :rofl:

Slavak

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
если не справка счет была то записи в птс не должно быть, макс это автограф а он ведь очень похож на твой
пишим новый договор на себя, оплачиваем штраф за несвоевременную постановку на учет и получаем доки номера
как вариант договор вчерашним числом, но гайцам всегда хочется шоб штраф кто либо оплатил и желательно сразу

Добавлено через 48 секунд
Меня и отправили подпись хозяина поставить :) сам расписался и принес :rofl:

+1.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Свезло. :rolleyes::rolleyes:

По правилам, надо вносить запись о новом собственнике(покупателе) в ПТС. Иначе без присутствия продавца, на учет могут не поставить.

пару раз спрашивали про запись в птс, грю октись, мы безграмотные в документ полезем? это ваша работа закорючки там ставить
главное шоб хозяин живой еще был

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
...

Сверху