Ну да. Эта приборка не моя, у меня ограничители на шкале стоят только на воде и масле и топливе, стрелки на этих датчиках крутятся по кругу без всяких препятствий, для этого на шкалах и стоят эти столбики - ограничители, на остальных датчиках внутренние ограничители. А вот моя приборная панель.
Приборку без стекла и стрелок подключил, и выставлял стрелки по порядку - вольтметр тахометр спидометр и т.д. Самое интересное было с давлением, ставил на заведенном на память, помню на горячую на Х.Х было 1,5, поставил как было, потом все таки решил проверить механикой, благо манометр новый лежал, закрутил его в место датчика, а давление совсем другое однако, проверил манометр, правильно показывает, выставил по манометру, тут уже через тройник, стало на горячую 2,5 на холостых, на оборотах до где то 4, 4,2. на холодную на оборотах чуть чуть не доходит до красной зоны, на хх 3ка, покатался неделю, манометр не снимал, смотрю на приборке давление 0, на оборотах меньше 2ух, сразу под капот, там нормально, стрелку снял, сильнее обжал и на место, вот уже три месяца тьфу, тьфу.