Особенно в режиме холодного пуска и прогрева двигла.Неустойчивая работа двигуна, особенно на ХХ.
Идея хорошая и ненадо ждать ночи, чтобы смотреть на молнии.я перед такой проверкой беру распылитель с водой ,и все провода,катушку(всю ВВ часть) но без фанатизма!
AlekseyM, А в нашем мануале этого нет или я ненашёл.
1:ну ну,20 ква прибором-он такой у вас есть?(обычный не пойдёт!)лично я меняю все и сразу . тоесть свечи ,вв провода и крышку трамблера . а вообще провода проверяются следующими способами :1 тестером ( если он таковой имеется под рукой)2методом народного как говорится тыка . тоесть путем замены проводов по одному и проверять троит не троит (не самый удобный способ .)3 выбрать одного производителя качеству продукции которого можно доверять и менять провода 1 раз в год вместе со свечами и крышкой трамблера . мне так удобнее ( потом не приходится как говорится искать откуда у проблемы корни ростут )
заодно качество проверяется!Идея хорошая и ненадо ждать ночи, чтобы смотреть на молнии.![]()
Прошу не кидаться кирпичами, но я перед такой проверкой беру распылитель с водой ,и все провода,катушку(всю ВВ часть) но без фанатизма!
Будешь продавать машину, никому об этом не говорикупил машину в 2007г уже 2012 не разу не менял проводо
Дык, ни кто и не спросит. Кому надо - поменяет.Будешь продавать машину, никому об этом не говори