Задолбала кодировка! Народ, кто знает как, исправте плиз заголовок на "Как определить попадание тасола в масло"!!!!
Вот по-существу проблемы:
Хочется найти методы, которые чайнику позволят точно определять данный эффект. Например наличие эмульсии на заливной крышке или на щупе, а также помутневшее масло определить человеку, который данный эффект ни разу не наблюдал и не может сравнивать, очень тяжело. Хотелось бы совета опытных людей!
Вот по-существу проблемы:
Хочется найти методы, которые чайнику позволят точно определять данный эффект. Например наличие эмульсии на заливной крышке или на щупе, а также помутневшее масло определить человеку, который данный эффект ни разу не наблюдал и не может сравнивать, очень тяжело. Хотелось бы совета опытных людей!
Последнее редактирование модератором: