• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как лучше расположить компонентку?

Sensor

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Может есть чтото подобное в темах, но всеже: купил 105, теперь с ней буду экспериментировать с музыкой, вот хочу поставить компонентку на фронт типо саундстрима или MB Quart, 16 см (завтра или на днях поеду куплю) подскажите расположение (лучше подиумы или врезать в двери), просто эл. стеклоподъемники стоят думаю не помешают ли они врезанию в двери колонок...

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175
Ответ: Как лучше расположить компонентку?

лучший вариант помоему это правильные подиумы в двери (где дверь является коробкой под динамик) пищалки на стойки около лобового стекла направленые на дальнего слушателя. в подиумах (так красивей) ну и само сабой полная вибро-шумоизоляция.

Sensor

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ответ: Как лучше расположить компонентку?

Спасибо за совет, прочитал про подиумы поподробней. Сегодня займусь заменой фильтров и масла в машинке, а на неделе (благо халявная) как куплю колонки займусь шумкой и созданием подиумов, в этой машине уж затрачу побольше усилий, это будет лучше.

Сверху