ЙоR
Постоялец
- Реакции
- 87
- Баллы
- 110
26.06.13 проезжая в Москве по Севастопольскому пр-ту наблюдал картину,стоят два автомобиля в крайней левой полосе (следов дтп нет) на разделительной полосе (двойной сплошной) двое молодых людей (лет 22-25 пинают мужика 50-55 лет)
Остановился вышел пытался остановить драку оттаскивая мол-людей.но они снова возвращались к прежнему
Далее попытался воздействовать на них физически (работая по корпусу и лицу) мол-людей
Далее у мол-человека (одного) появился нож
Далее я вспомнил фильмы из детства про Чака Нориса,и как он легко и ненавязчиво выбивал ножи из рук противников
Далее нож мне получилось выбить (с трудом,используя свою технику))
На место прибыли четыре экипажа ППС экипаж криминалистов,родители мол-отморозков (с таксой)
Две кареты скорой помощи
Пострадавшие
Мол-человек владелец ножа,сотрясение мозга,перелом двух рёбер,перелом руки, госпитализирован,
Мол-человек второй ушибы,ссадины,задержан доставлен в ОВД
Мужчина ушибы ссадины,доставлен в ОВД
Я резанные раны конечностей (в больничке наложили 12 швов) долее приехал в ОВД
Родители мол-человека с ножом написали на меня заявление,о причинении тяжких телесных
Я написал на мол-человека тот который был с ножом заявление,о причинении тяжких телесных
Мужик,которого они пинали у него претензий к ним нет!!!!Он идет как свидетель
28.06.13 был звонок мне от родителей мол-человека с просьбой забрать заявление, просьбу отклонил
За все время звонков и приглашений меня в ОВД не было!
Сегодня звонил сам следователю хотел узнать о ходе следствия.на что получил ответ,дело будет закрыто за отсутствие состава преступления!!!
У меня к вам вопрос,rак заставить работать сотрудников МВД?
Остановился вышел пытался остановить драку оттаскивая мол-людей.но они снова возвращались к прежнему
Далее попытался воздействовать на них физически (работая по корпусу и лицу) мол-людей
Далее у мол-человека (одного) появился нож
Далее я вспомнил фильмы из детства про Чака Нориса,и как он легко и ненавязчиво выбивал ножи из рук противников
Далее нож мне получилось выбить (с трудом,используя свою технику))
На место прибыли четыре экипажа ППС экипаж криминалистов,родители мол-отморозков (с таксой)
Две кареты скорой помощи
Пострадавшие
Мол-человек владелец ножа,сотрясение мозга,перелом двух рёбер,перелом руки, госпитализирован,
Мол-человек второй ушибы,ссадины,задержан доставлен в ОВД
Мужчина ушибы ссадины,доставлен в ОВД
Я резанные раны конечностей (в больничке наложили 12 швов) долее приехал в ОВД
Родители мол-человека с ножом написали на меня заявление,о причинении тяжких телесных
Я написал на мол-человека тот который был с ножом заявление,о причинении тяжких телесных
Мужик,которого они пинали у него претензий к ним нет!!!!Он идет как свидетель

28.06.13 был звонок мне от родителей мол-человека с просьбой забрать заявление, просьбу отклонил
За все время звонков и приглашений меня в ОВД не было!
Сегодня звонил сам следователю хотел узнать о ходе следствия.на что получил ответ,дело будет закрыто за отсутствие состава преступления!!!

У меня к вам вопрос,rак заставить работать сотрудников МВД?