• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как заменить задние колонки на ГАЗ 3110, не снимая газового баллона?

Mystikal

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Начала хрипеть задняя колонка, решил заменить. Заменить их легко, но я столкнулся с проблемой. Газовый баллон стоит точно под колонками и туда не подлезть.. Решил снять заднюю полку и попробовать вытащить как-нибудь сверху, но снова облом.. :wall: Чтобы снять полку, нужно снять сидение, а чтобы снять сидение нужно открутить гайки из багажника, которые как раз и закрывает баллон.. Может кто сталкивался с бедой?
P.S. Уже снимал баллон, чтобы заменить амортизаторы.. Намучался на несколько лет вперед :)

AlkoSerzH

Постоялец
Реакции
59
Баллы
130
4 Ом, про мощность хз! у меня стояли пластмассовые динамики с малюсеньким магнитом.
но мощность магнитолы обычно 18Вт номинальная и 45 максимальная.

Mystikal

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
4 Ом, про мощность хз! у меня стояли пластмассовые динамики с малюсеньким магнитом.
но мощность магнитолы обычно 18Вт номинальная и 45 максимальная.

Спасибо тебе)

кит

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А какие лучше назад ставить? 13?

Добавлено через 44 секунды

Да снять его не сложно, дело в том что я не часто езжу, а баллон полный, его замучаюсь снимать..

13 не ставь на зад...они там потеряются, я сейчас овалы ставлю в полку. Поставил в двери подиумы 16" морэль..... 13" Драгстер ,теперь вообще не слышно, тем более, овалы в полку-самый надежный и дешевый способ, добавить низов. Овалы тоже Морэль))))) все Темпо)))).

Последнее редактирование:
Сверху