• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как заливать герметик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Декабристка

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Я новенькая, поэтому, если такой вопрос уже был, не ругайте сильно:). На моей 29 потек радиатор охлаждения. Летом ещё. Слила тосол, залила воду. Разт в неделю литра по 1,5 доливаю.Воды же не жалко. Так как на новый радиатор финансов нет и в ближайшее время не предвидится, встал вопрос до холодов и заливки тосола как то устранить течь. Хочу залить герметик BBF, по результатам теста дает вроде мало осадка и т.д. Собственно вопрос- герметик лить в воду и поездить ещё так, или лучше в тосол уже? А печку перекрыть можно на то время пока герметик дырки латает? Или все равно же он так и останется в охлаждайке до замены и смысла перекрывать краник нет?

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Залить на горячую и дать поработать. На воде лучше не ездить, иначе еще и на помпу финансы искать т. к. вода не обладает смазывающими свойствами (только в экстренных случаях) так что лучше сразу в антефриз. А запоять радиатор нельзя?

Неуловимый Джо

Постоялец
Реакции
163
Баллы
124
Декабристка, ехать за мужем в ссылку, пусть сам зальет:)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Декабристка, читайте "Герметик для радиатора".

Последнее редактирование модератором:

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ASUR7,извеняюсь а что в помпе смазывать антифризу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху