В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заводить 406 двигатель когда аккумулятор подсел на морозе? Ну типа чтоб машину кто нибудь подтолкнул как это делается на карбюраторном движке.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если заряд АКБ еще есть, но стратер им не прокручивается, можно на галстуке завести, можно и с разгона, а вот если и лампы на панели не горят - ничего не получится.
Но лучше прикуривать.
Разумеется, я предполагаю при этом, что масло в двигателе залито по сезону.
А пуско-зарядное устройство можно использовать? Ничего там не гавкнется в электронном блоке? Ну типа ставлю клемы от пуско-зарядного ну аккумулятор, включаю на пуск, и завожу машину.
я думаю ничего страшного.. он же не выдаёт какие то мега импульсы и т.д., просто выдаёт большой ток на 12в, что бы крутануть стартёр...
режим зарядка - ток 4-10А (зависит от аккамулятора)
режим пуск - больший ток.. при этом напряжение такое же..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.