AlekseyM
Ветеран
- Реакции
- 5,905
- Баллы
- 905
Так и вспомнил как на лопате , на выпускном коллекторе ЗИЛа в армии яичницу и картошку жарилиМногие водители, особенно дальнобойщики, возят с собой паяльную лампу.
Так и вспомнил как на лопате , на выпускном коллекторе ЗИЛа в армии яичницу и картошку жарилиМногие водители, особенно дальнобойщики, возят с собой паяльную лампу.
... Когда предстоит дорога 200-300 ))))) что там ехать то 3,5-4 и проголодаться не успеешь)... :
Отучай есть в авто)))
я могу ехать на работу не одну тысячу километров)).. по времени - могу ехать неделями)).. главное, что заказчик все это веселье оплачивает@Электрод, Так ты на работу 300км едешь??
Попробуй как нибуть вскипятить обычной фарной лампой .. Можешь всю её в воду засунуть - не замкнётКак заварить доширак в дальней дороге?
зачем киллер)).. сервисник.. по электростанциям@Электрод, киллер?!![]()
![]()
зачем киллер))... я не виноват, что машины вечно стоят у черта на куличках))..
ооо.. приветствую коллега.. судя по описанию работы - речь идет об отечественных регуляторах? ибо в буржуйских особо настраивать ничего не надо.. какие машины? какие моторы? какие генераторы? какие головы?Точно. Я работаю по настройке и обслуживаю регуляторов частоты вращения промышленных дизельгенераторов
а не лопнет? тогда уж прям в фары заливать и краник для слива приделать :haha:опробуй как нибуть вскипятить обычной фарной лампой
... речь идет об отечественных регуляторах? ибо в буржуйских особо настраивать ничего не надо.. какие машины? какие моторы? какие генераторы? какие головы?.. мне все интересно.. для повышения квалификации..
Раньше зимней саляры не было и в бак лили обычную .. а что бы она не мёрзла брали ту же лампочку и в бак к заборнику .. она там саляру и грела и не лопалась и не замыкала ...а не лопнет?