• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Как выключить подсветку на штатном БЛАУ Газ31105

Enter666

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите пожалуйста, как выключить подсветку на штатном мафоне, в режиме его так сказать отключения или ожидания, короче когда он не работает а выключен. Вроде аккум хороший но с приближением холодов заметил что машинка стартером не резво крутит, думаю мафон и хавает его, заранее спасибо

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935
как выключить подсветку на штатном мафоне, в режиме его так сказать отключения или ожидания, короче когда он не работает а выключен.
он и должен так выключаться. продолжительным нажатием левай кнопки , секунды полторы-две.
кратковременное нажатие на эту кнопку включает режим MUTE, звук снижается до выставленного минимума.
у самого эта кнопка работает не очень здорово. частенько бывает, что нажимаю на кнопку что бы выключить, а включается режим муте. приходится опять нажимать, что бы выйти в нормальный режим и ещё раз нажимать что бы выключить.
жена например так и не смогла освоить исскуство выключения майфуна, у неё всё время муте включается.
для того что бы его выключить я стараюсь нажать на правый край кнопки. не знаю почему, но в 95% случаев это помогает.
надеюсь и тебе поможет.

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Enter666, у тебя экранчик горит в режиме часы?
это в меню выключается, "меню->клок->он/офф". вроде бы так, могу ошибится давно этого майфуна не видел

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
кто прочитал, тот отключил
когда у меня эта магнитола стояла, выключил сразу эту функцию, машинка на улице стоит, и манит приятным зеленым светом....от греха по дальше выключил

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
когда у меня эта магнитола стояла, выключил сразу эту функцию, машинка на улице стоит, и манит приятным зеленым светом....от греха по дальше выключил
А уменя почемуто не горит когда зажигание выключено.
Я чтото не пойму, мы о разных функциях говорим?
Если функцию часов оставить на экране, то что, дисплей всегда горит и без зажигания?

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
Если функцию часов оставить на экране, то что, дисплей всегда горит и без зажигания?
именно, постоянно горит зеленая подсветка на экранчике и высвечиваются часы

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Спасибо, проверю ещё раз настройки, если у меня не горит, значит она уже отключена из меню. Помню одно, что магнитолу я настраивал (функции в меню) 1 раз давно 3-4-года назад. :)

Сверху