• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как вам такой тюнинг???

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
вот собственно экспонат zek_a.jpg zek_a-1.jpg

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Нет, это не его машинка:) Этот зверек давно уже ходит по интернету, тут на форуме есть человек, который даже знает хозяина этой машины...

Колись кто это? Он из наших рядов? Кто сливает ему наши замечания?

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Та машина, что с первого сообщения - это совсем другой аппарат...
ваня, скинул другую машину, на мой взгляд считающуюся эталоном во внешнем стайлинге Волги....А хохяин, я не знаю кто он...Но я с ваней знаком лично:) и это не должен быть его автомобиль...

punk

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Загадочный дизайн. С похмела можно перепутать, где перед, а где зад. Но всё равно не плохо. Хотя первая больше понравилась.

Yan

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
С такими низкими и плоскими бамперами волга вообще не смотрится... :(
Грустно..
+1, на холодильник похожа, имхо. Я вот в игру играл - Juiced, так там при тюнинге большинства классических авто типа додж-чарджер не доступны ни обвесы, ни антикрылья. имхо неспроста, низя так делать с классикой.

• Нравится
Реакции: punk
Сверху