Stozz
Der Panzerkommandant
- Реакции
- 8,089
- Баллы
- 735
Загляни в фотогалереювот чёта я месяц никак немогу вспомнить но холодно было.
"Зимний шашлык! (31.01.09.) Встреча №39"
Загляни в фотогалереювот чёта я месяц никак немогу вспомнить но холодно было.
80 рублей в баре - это задран ценник??? :shok:чтож они за пиво продают? Балтика 3 или 9 ? Мда ааа не айс ценник задран.
80 руб за пиво и 100 руб за шашлык это для мажоров))))да?)))
Ну, в том же Дикенсе средняя цена пинты пива - 250 руб., но оно настолько вкусное, что я иногда, проезжая на машине мимо, забегаю и мне по старой дружбе наливают с собой в пластиковую бутылку - оно того стоит, а 80 руб. - это просто не разговор - покажите, где дешевле, хотя бы по 79 руб. 99 коп.Нет. Для мажоров добавляй (приписывай) по нулю справа.
maybedj_sap, да не..ты просто юмора не понял))))))
Ну, в том же Дикенсе средняя цена пинты пива - 250 руб., но оно настолько вкусное, что я иногда, проезжая на машине мимо, забегаю и мне по старой дружбе наливают с собой в пластиковую бутылку - оно того стоит, а 80 руб. - это просто не разговор - покажите, где дешевле, хотя бы по 79 руб. 99 коп.![]()
Полностью поддерживаю в Дикенсе собственно пиво и продают
Мне как то до дикенса..... есть лучше места, меня больше интересует:Ну, в том же Дикенсе средняя цена пинты пива - 250 руб
Что за пиво по 80 рублей? Тройка балтика или может ещё что то замутили.пиво - по 80 0,5 разливного.
В школе как учился? Нужно знать слова которые употребляешь:_http://ru.wikipedia.org/wiki/Мажоры и есть одно ещё-80 руб за пиво и 100 руб за шашлык это для мажоров))))да?)))
Вроде как Бочкарев. Точнее после выходных наверное скажу...Что за пиво по 80 рублей? Тройка балтика или может ещё что то замутили.
Ну хоть как то хотелось подняться к небесамAlex Raven, Вы себе льстите.
Куда ехать, что пить будем?Приезжай на пиво - угощу парой стаканов!
Следи за темой и меню.Куда ехать, что пить будем?
Дык, это... На месте и порешим всеобщим открытым голосованием.Выставка уже близко, есть ли какая-то программа мероприятий на после-выставки?