С наступлением холодов греться приходится как минимум по 10 мин. Двиг - 402. Можно ли это время сократить?
ага, на ремне крутится. Причем тут термостат? В теплую погоду машина греется нормально. Летом, когда мыли движок, сняли с капота утеплитель поролоновый или как там эта хрень называется.402 - с принудительным охлаждением?
это не критерий оценки. многи нашемарки тоже не греют. при чём не только новые машины, но и ту же древнюю классику.Иномарки вон не греют - завёл и поехал.
Иномарки вон не греют
Так в том и дело, что до 40 греется долго. Купил новый термостат. Завтра поеду менять. Заодно тосол вместо воды залью.
Вентилятор я менять на электрический вряд ли буду, т.к. в самую дикую жару температура не больше 85С, а вот термостат гляну.
Не от ветра, а от датчика в левом бачке радиатораС другой стороны радиатора вентилятор есть, только сдается мне, он крутится просто от ветра.
На проволоку по краю, думаю, лучше: можно снимать и стирать периодически.Утеплитель поролоновый у меня лежит в гараже, свернутый в трубочку. Вопрос в том, на что его лучше крепить? На клей к капоту или на проволоку по краю?
Обязательно! Не забудь перевернуть "флажок" для подогрева карбюратора.Гофра с коллектора ездит в багажнике. На зиму её цепануть обратно?