• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какой фирмы поставить подшипник на помпу 402?

timatomson

Постоялец
Реакции
213
Баллы
145
Мужчины подскажите какой фирмы подшипник поставить на помпу дрыгателя 402? 16х30х115 - его размеры (на всякий)
Какой с покупки стоял я не знаю но проходил 80000 км и появился сильнейший люфт. Поставил что было RUHTI 32000 км и ему пипец. В магазе видел KRAFT и Самарские СПЭ. У кого есть практика на качественные подшипники?

spiralex

Общительный
Реакции
28
Баллы
79
Лучше наш отечественный подшипник Вологодского завода, (BVF 23) нынешнее обозначение на подшипнике.
Делают на уровне мировых стандартов. ( качество как у SKF) А цена на порядок ниже.

только обозначение смотри внимательнее на подшипнике который меняешь.

Последнее редактирование:

cristof

Постоялец
Реакции
156
Баллы
145
Лучше наш отечественный подшипник Вологодского завода, (BVF 23) нынешнее обозначение на подшипнике.
Делают на уровне мировых стандартов. ( качество как у SKF) А цена на порядок ниже.

только обозначение смотри внимательнее на подшипнике который меняешь.

силидарен

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
Я купил помпу KENO (ЗМЗ) усиленные сдвоенные подшипники, металлическая крыльчатка, цена 700 р. поставил и забыл.
Вообще хочу со временем поменять все навесное и поставить этой марки.

Сверху