• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какой ресурс у 402 на 76 бензине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег31029

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Мужики, какой при грамотной эксплуатации ресурс 402 движка до капремонта? И какое масло посоветует заливать? а то у меня отец льет отечественное вроде М5 - типа так в мануале написано, мне это не нравится, мафинку то люблю...

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
"Серьезные" бренды гораздо чаще подделывают. Я неоднократно нарывался на паленый "Лукойл",
Я его серьёзным брендом и не называл. :)
Брал на фирменной заправке. Но не удивлюсь, если это г. было не паленым, а настоящим лукойлом.
При всей своей "огромной любви" к Луколу, скажу, он здесь может быть и ни при чём, не исключено, что обслуга на той колонке прогнала бодяжную партию. Повторюсь, Лукойл подделывают больше всего.
Ах да, роснефть более распространена к югу России, поэтому в Нерезиновой может быть мало известна.
Известна, печально известна...
Олег31029, тут OlegRus все правильно уже сказал.
Ну, хоть здесь договорились, лови плюсик. ;)

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Кстати, по поводу Роснефти, чтобы меня не обвинили в столичном снобизме, хуже бензина, чем на московском МТК, я не видел. Разумеется, безымянные колонки не в счёт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: iDDD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху