Поздравляйте,купил 151С,корпус возд.фильтра,клапанную крышку,тросик газа.
Где-то в теме про 151 видел цветную картинку,где расписаны все штуцеры,куда и что подключать,что глушить,что не трогать,но не найду никак эту картинку!Ткните носом,пожалуйста, а то не терпится инсталлировать карб![]()
Поздравляйте,купил 151С,корпус возд.фильтра,клапанную крышку,тросик газа.
Где-то в теме про 151 видел цветную картинку,где расписаны все штуцеры,куда и что подключать,что глушить,что не трогать,но не найду никак эту картинку!Ткните носом,пожалуйста, а то не терпится инсталлировать карб![]()
Романтиш, оно,конечно, может и просто,да только у меня до этого 126Г стоял,а он ну не менее,чем на 2 порядка проще 151-го.Я его разобрать-собрать с закрытыми глазами могу,да ещё и на время,можно нормативы устанавливать на разборку-сборку
Разберусь и со 151-С,распечатал уже книжку Тюфякова,буду её курить
И вопрос: раньше,как я уже писал,стоял 126Г.И коллектор под него заточен.Необходимо ли будет применять проставку между коллектором и карбом?видел такую в продаже,рыжего цвета,толщиной 4-6мм,типа как текстолитовая или пластмассовая.
Диаметр большого диффузора вторичной камеры карба 151С больше диаметра отверстия в коллектора,т.е. на пути топливовоздушной смеси появляется "ступенька" как бы.На что это повлияет?
мой коллектор имеет 8-образную плоскость сопряжения с карбьратором.А в подошве 15-го,насколько мне известно,имеется какое-то отверстие,через которое будет сосать воздух,если его плотно не обжать.Поэтому,наверное,нужна проставочка
У меня тоже стоял до 151-го 126, тоже была 8-образная плоскость. Проставку нужно покупать иначе 2 камера не будет открываться и возможен подсос воздуха под карб возле плоскости. У меня вначале была текстолитовая, дорабатывал напильником. Потом сделал 4-х мм из дюраля с точными переходами от карба до коллектора. Разницы в работе при наличии ступенек перехода и без оных не заметил.
Так и думать не надо - при 8-образной плоскости нужно обязательно ставитьТогда что тут думать,поставь поставь такую проставку и будет моральное спокойствие
Крутить руки у карбюраторщика в <в том месте, от куда они выросли>. Он что-то не то намутил, пусть и исправляет.что и где крутить!
Всем привет! Карбюратор у меня родной К-151, Двигатель 402(76 бензин).
Появилась такая проблема:вчера ездил к карбюраторщику ,чтобы прочистить и промыть карбюратор,но после ремонта и промывки карбюратора появился провал при резком нажатии на педаль газа! Машину как-будто за задницу придерживают!!! Карбюраторщик трогал тромблер. А куда мне теперь лезть: крутить трамблер(в какую сторону в "-"или ''+'', или (мне подсказали ,что что-то с насосом-ускорителем) не работает насос-ускоритель? Может и свечи вывернуть и поменять?
Только я в машинах практически ноль!!!!!
Если можно объясните на пальцах,что и где крутить!
Заранее благодарен за советы!
да уж. Сервисы оставляют желать лучшего.![]()