Ответ: Какой движок надежней Крайслер или 405???
Кстати, о ЗАВОДАХ! (Не сочтите за флуд!)
Когда человек говорит о том, что вот мол "САМИ НЕ МОГУТ, ПОЭТОМУ КУПИЛИ АМЕРИКАНСКОЕ СТАРЬЁ ... И РАДУЮТСЯ" стоит задуматься о последствиях. Посмотрим аналогии.
Китай
Переданные им технологии и производства - АК, СУ-27 теперь выпускают под своей маркой (Кстати, АМЕРИКАНЦЫ полицию-армию своих марионеточных правительств вооружают неЛИЦЕНЗИОННЫМИ (Китай-Бывш. Соц. лагерь) Калашами) и улыбаются. Отвёрточно-бесплатные производства автомобилей превратились в ПОДДЕЛЬНЫЕ (контрафактные) Мерседесы, Лексусы и чё-т там ещё, а теперь и собственный автопром.
Корея.
Дешевая производственная площадка Японии. Ранее отвёрточное производство Мицубиси, Хонда и крупных электронных компаний. В окончании Хундай Грандьер и LG-Самсунг (какой марки ваши телевизор-оперативная память компа-миксер?).
Малайзия и Таиланд.
Технологические "тёмные лошадки", не известно сколько и чего мы получаем из тех мест, но предпочитаем кроссовки и телевизоры именно оттуда. Чего они стыбрили и стыбрят в мирУ пока не известно.
Тайвань.
Вообще молчу - у них ASUS! Который делают в Китае.
Это всё, происходило не так давно и на НАШИХ глазах.
Я надеюсь, что (и логика подсказывает, что я буду прав) всё нормализуется, иначе быть не может.
PS Не совсем в автотему, но в тему поста
http://www.overclockers.ru/hardnews/23404.shtml
обратите внимание на фразу:
"Из контрактного производителя Foxconn перерос в амбициозного игрока розничного рынка, и теперь прочие производители плат объединяются перед лицом общей опасности." Это было всего год назад.
Дай Бог, чтобы и НАШИ не промухали момент и поднялись с колен, с вашей и моей помощью.