В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие лампочки лучше поставить в основные фары Волга 2410?
можно оставить их ( стоят копейки) а можно снять одну из ламп и в магазин ... не только газдетали, а в любой .. с лампой. Обьясняешь продавцу что нужен переходник и лампа Н4 ... мощность до 100 ватт думаю не спалит ничего.... это на газ 24 .. там разгружают ЦПС, но утверждать не буду по поводу электричества -- дополнит кто нибудь знающий
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
я ставил 90 ватт..кажется филипс.цпс не разгружал..сгорал цпс два раза в год..уже купил релюшки для разгрузки но накрылся двиг..если хочешь хороший свет то нужно менять сами фары.купи хеллу..и ты не поверишь!разница огромная!
Хелла это конечно круто, но в данный момент, качество хеллы, что по экзисту покупаешь что в магазе стало мягко говоря хреновеньким, либо стекло не проклеено, либо просто криво вклеена. Поэтому я лично беру wesem http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/golovnyie-faryi/opticheskie-elementyi-ikarus.html
Реле разгрузки обязательно, так как цпс начнет гореть это 100%, лампы у меня филипс экстрим вижн.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.