• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Какие гидронатяжители и гидротоклкатели посоветуете купить?

Вероника М

Постоялец
Реакции
28
Баллы
110
Ребят, посоветуйте какие купить гидронатяжители и гидротолкатели?
Наши уже не как кузнечики стрекочут, а как стрекозлы. Далеко слышно, когда едем:(
В магазине сказали. что берут самые дешёвые, люксовские. А всё таки что лучше? Да и самое главное, какие гидронатяжители? Что-то темы пролопатила, так и не поняла, каждый тянет в свою сторону.:(

Вероника М

Постоялец
Реакции
28
Баллы
110
AngelChik, и смех и грех))
Сейчас таки рассмотрела что же я всё таки купила)))
Гидрики INA :rofl:, на коробке указано LuK, потому и подумала, что это не они. Видела вчера тоже INA, но коробка другая и в 2 раза дороже:crazy:
Натяжитель не синий, а в красной коробчонке. В общем я пока затариваюсь для промывки охлаждающей системы, заодно и с заменой гидриков совмещу. Не знаю только самой колупаться или кого-то попросить. Сервисы не хочу соваться, там только за работу 2500 просят, а как сделают ещё не понятно. Вон уже полгода мучаемся, не можем до звуковых добраться. В сервисах чего только не предлагают, даже полностью передний фартук снять:rofl:
А мне пока лень напрягаться. Думаю разозлюсь и может сама сделаю, как в тот раз с отремонтировала же ручку двери.

Последнее редактирование:
Сверху