• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Казань-Москва

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
Собираюсь поехать в мае в Москву.
Вроде как прямая трасса, М7 называется... Кто ездил, кто знает сколько по времени ехать, какая дорога, какие ГИБДДишники, нет ли ещё какой нечисти?

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
В общем никто не отписался, пришлось ехать самому. Правда ехал с температурой, глаза болят до сих пор. Из Казани выехали в 5 утра, приехали на Красногвардейскую (с учётом всех пробок 9 мая и стоянок по пути около 3х часов) в 21:00. Ситуация по пути примерно такая, по порядку:
Татарстан: Дорога: как положено, 2 полосы на все случаи жизни. Бензин АИ92 13:20-14 рублей. Люди: всем на всё пофиг, если машина прёт 200 - едут 200, если максимум 20 кмч- то преграждая всем путь едут 20. ГАИ: не было их в 5 утра.
Чувашия: Дорога: 3 полосы, по 5 км 2 в одну сторону, 2 в другую. Бензин: в среднем 18 рублей. Люди: в автошколе их учили, что машина ездит максимум 40 кмч, даже на трассе. Мигать встречным о гайцах их не учили вообще. Мож предвзято, но нормально едущих обнаружилось гдет 3 человека на 100. Гаи: 2 штуки на всю чувашию стояли. не остановили, хотя я ехал гдет 110 из положеных 90.
Нижегородская область: тут начинается Россия))есть направление на Москву, на всякий случай везде ведётся ямочный ремонт. Иногда те же Чувашские 3 полосы. Люди: ездят как могут, всем на всех пофиг.
Нижний Новгород: все дороги ведут в Рим. То есть в Москву. Или в Казань. Пофиг, куда ехать. Движение: лучше б маленьким я сдох, чем я все фуры обогнал:) ГАИ: Катаются взад-вперёд. Ваще город не понравился.
Новгород-Владимир. Дорога: Красота))) 2 полосы в 1 сторону, 2 в другую) Люди: Норм вроде, ехали себе спокойно, на такой-то дороге ничо не заметно:) ГАИ: стояли машинами штук 5. Не остановили.
Объезд Владимира - большая такая задница. Дальше до Москвы те же 4 полосы, всё классно:)
Останавливались надолго в лесу гдет после Новгорода, решили что Московским Гаишникам не понравятся шипы, поэтому мой друг снимал колёса и их выдёргивал. Я тем временем выпил цитрамон и пытался уснуть. Нихрена не получилось. Чот подумалось, что по-людски купить нормальные шины ваааще никак нельзя, не-по русски это.
Отдыхали ещё около Владимира, там отдёргали шипы у второго колеса (задние были шипованные).
Вроде всё. Ещё чо вспомню - отпишусь. з.ы. огромное СПАСИБО чуваку на белой 29 Волге, который меня пропустил на выезд на улицу Муса Джалиля. Без него бы стоять мне там по сей час)))

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Мда шипованых тут (в Московии) хватает, так што напрасно волновались))

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Про шипы мне понравилось.Наверное долго дергали.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
собираюсь поехать из москвы в казань, есть кому чего сказать?

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сверху