• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КПП. Вылетает 4-я передача.

UzAleX

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
У меня недавно начала вылетать 4-я передача. Это происходит не так часто, но почему-то всегда в неподходящий момент (например при обгоне). Подскажите как исправить данную неприятность.
КПП 4х ступ.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
У меня недавно начала вылетать 4-я передача. Это происходит не так часто, но почему-то всегда в неподходящий момент (например при обгоне). Подскажите как исправить данную неприятность.
КПП 4х ступ.

наверное необойтись без хирургического вмешательства к сожелению!:(

P@tersson

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
у меня была похожая ситуация,обошлось заменой 1 ого синхронизатора, и вилок переключения(вернее наплавил на них латунь,подточил)все работает уже 25000 проехал и нет проблем,еще посоветую,если разобрал,меняй подшипники,на всякий,чтобы еще раз не вскрывать

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Смело покупай комплект синхронизаторов
Только не забудь кассовый чек или иди в магазин с первичным валом и шестерней 3-ей передачи. Необходимо что бы кольца правильно "закусывовались" на конусах шестерни.

Сверху