Полностью согласенПросто мелочи иногда это самое приятное! Смотришь на картинку бегло красивая, а потом начинаешь рассматривать детально и становится еще приятнее от того что продуманы даже самые незначительные мелочи!
Уже лучше. Но тут бы я бы добавил бы "живости".. не знаю, может мангал "зачечь"? Нет движухи..Лето подредактировал:
Ну, просто водила не удачно припарковался и она упала на крыло.. нормульНу она просто как приклеенная получилась!
Считаю, что уже переборКто что скажет?
походу есть идея сделать для НГ шапкуДумаю на сам НГ можно будет сварганить темный фон.
Осень подредактировал:
ИМХО, добавить пару-тройку летящих листьев. Можно даже какой-нибудь машинке на капот прилепить.Уже намного лучше, но чего-то не хватает.. пока не знаю чего..
И сосиски на него положить.Но я бы мангал перенес бы в пустое место
Согласендобавить пару-тройку летящих листьев. Можно даже какой-нибудь машинке на капот прилепить.
И может чуть-чуть потемнее. Чтобы пасмурно было.
Ну, да, почему нет? Правда не сосиски, а хотя бы видимость, что его "зажгли" и сейчас что-то делается - надо, иначе получается картинка очень сухая - людей нет, удобки стоят, мангал не горит.. на заднем фоне сделать взрыв атомной бомбы - и картина маслом - постапакалипстическое лето - да, и трава намекаетИ сосиски на него положить. ))
Не, замечают, просто видимо идея не очень, точнее идея может и очень, а вот реализация..Моих предложений, что, не замечают?
Да я вроде там доступно объяснил.Не, замечают, просто видимо идея не очень, точнее идея может и очень, а вот реализация.. К тому же я лично не знаю, как там можно "обыграть" твои мысли
"нафиг" убрать Газель и Атаман. Не потому, что это плохие машины, а просто потому, что они выбиваются из общего ряда: ГАЗ-А- "Эмка"- Победа- 21-я- ГАЗ-13 "Чайка". Это легковой ряд ГАЗа в хронологическом порядке, и вместо двух крайних справа машин предлагаю поставить ГАЗ-24 и ГАЗ-3110. Можно, если места хватит, ещё 3102 добавить. Даже, пожалуй, так: убрать Чайку, Газель и Атаман. Тогда будет так: ГАЗ-А- "Эмка"- Победа- 21-я- "двадцатьчетвёрка"- 3102- 3110. Все эти машины- основа производственной программы ГАЗа в хронологическом порядке. Общая картина получится законченной, завершённой.есть небольшая просьба - убрать нафиг эти машины и поставить на них более современные чтоли.. - мне-то пофиг, но народ просит
Кому как. :haha:Не пора ли время года менять?
ГАЗ-А- "Эмка"- Победа- 21-я- "двадцатьчетвёрка"- 3102- 3110. Все эти машины- основа производственной программы ГАЗа в хронологическом порядке
а куда пропала 29 и 105 из твоего ряда?!
А 29-я- по сути, упрощённая модификация 02-й, так что, если места для неё не хватит, думаю, ничего страшного не случится.
Да я не против, чтоб была! Только на всех места не хватит... А вообще, похоже, всем фиолетово, что там в шапке. Так что, так и будут торчать Газель с Атаманом. Ну и ладно. Значит, наверное, всех всё устраивает, не стоит и огород городить.не согласен! я как бывший владелец 029-й считаю, что она должна быть! их не меньше чем 02-ых. и хотя 02-ая более представительна, но 029-ая составляет большую часть автопарка! а ухоженные 029-е очень и очень красиво смотрятся!
А художник то снова запропал((((((
Желающие есть нарисовать шляпку?)