• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КАСКО на ВОЛГУ ?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ сколько будет стоить на новую 31105
опыт вождения 13 лет .
хотя бы среднюю стоимость .
ОЧЕНЬ НАДО .

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Ответ: КАСКО на ВОЛГУ ?

Мак( Хохол;187026' написал(а):
Дык...это вродь проблема ОСАГО!?!

Ну вроде да, но там суммы то вроде маленькие??
А КАСКО оплачивает ТОЛЬКО ущерб принесённой твоей машине??

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175
Ответ: КАСКО на ВОЛГУ ?

Ну вроде да, но там суммы то вроде маленькие??
А КАСКО оплачивает ТОЛЬКО ущерб принесённой твоей машине??
Страховую сумму по "ОСАГО" можно расширить (докупается полюс к страховке).
Страховая сумма в пределах которой страховщик обязуется возместить причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей. Можно расширить например до 1 млн. рублей.

КАСКО
По условиям страхования АВТОКАСКО страхователю предоставляется страховая защита от любых убытков, которые могут быть причинены в результате повреждения, полной гибели или утраты транспортного средства в целом или отдельных его частей при наступлении определенных в договоре страхования случаев. Страхованием АВТОАСКО могут быть охвачены все виды транспортных средств, находящихся в эксплуатации: грузовые и специальные автомобили, тягачи и автобусы, легковые автомобили и прицепы к ним, тракторы, мотоциклы, а также дополнительное оборудование, установленное на них: автомагнитолы, компьютерные средства навигации и др.

Вадим77

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Re: Ответ: КАСКО на ВОЛГУ ?

Если я, все-таки кого долбану, то заплатит моя компания по ОСАГО (опять КАСКО не нужна). А если долбанут меня, то весь ущерб я возмещу по "вражеской" ОСАГО (это уже было, получил 47 тыс.) и снова КАСКО ни при чем.

Хорошо допустим что каско не причём, но если ты "все-таки кого долбану, то заплатит моя компания по ОСАГО" объясни если ты ударишь как твоя страховая будет востанавливать твой ущерб? никак. Еще случай едешь ты едешь, бах камень в лобовуху, то тут как, от этого никто не застрахован, а вот еще случай, припарковался у магазина,пошёл за сигаретами, а чудо умелец при парковке ударил тебе в зад, итог крыло, бампер, фонарь. Т.е. я не хочу никому ничего навязать, но пытаюсь разъяснить, что чаще всего для людей, считающих себя "средним водителем", каско нужна для покрытия ущерба из вне. Осаго никогда не покроет ущерба за ваше авто, только пострадавшим.

Теперь собственно вопрос, имею я буханку новую, хочу ее по каско сделать, интересует страховка через брокера, там дешевле, каско нужна т.к. машина точно в гараже вряд ли будет. Брокера поискал нашёл в интернете _ttp://www.insurkey.ru с бесплатной доставкой полиса и кучей страховых компаний, исходя и зпредложенных тарифов выбираю из УРАЛСИБ, ПРОГРЕСС, МСК-стандарт, РОСГОССТРАХ (насчёт них сомневаюсь). Что можете сказать про компании и про брокера?
з.ы. Saab в цюрихе

Последнее редактирование модератором:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Хочу купить полис КАСКО, интересует вопрос, какой способ возмещения убытков лучше выбрать, склоняюсь к варианту "Выплаты по счетам за фактический ремонт", по этому варианту полис выходит самый дорогой, но и вариант кидалова уменьшается, я думаю, пусть сервис разбирается со страховой сам. Деньги ни в коем случае, раз насчитали мне в два раза дешевле. Страховая Ресо.

Сверху