• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Итак :-) в ентом году енто последняя!!!(как это было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
хорошо посидели , хорошо поболтали ,хорошо померзли (подождали всех !) да и просто все хорошо было , впрочем как всегда ..

отдельное спасибо за подарки теперь у меня колекция !

Вложения

• DSCN1880 copy.jpg
    DSCN1880 copy.jpg
    511.5 KB · Просмотры: 14

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
хорошо посидели , хорошо поболтали ,хорошо померзли (подождали всех !) да и просто все хорошо было , впрочем как всегда ..

отдельное спасибо за подарки теперь у меня колекция !

блин мы те чуть такую же газельку не подорили!!!:crazy:

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
У меня наконец то запахал форум!!! Спасибо leo!
Теперь по теме! Съезд прошёл отлично! Особенно порадовала езда колонной! За что выражаю особую благодарность Яну.

P.s. Я в восторге :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
И кстате это была встреча №13 и на ней было 13 машин!!! :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
И кстате это была встреча №13 и на ней было 13 машин!!! :)

Не плагиатить!!!!! 13-это номер моей квартиры. Срочно добавьте четырнадцатого.....:angry: Может он там был, но его ни кто не заметил?:yes4: Или кто нибудь с маленькой машинкой в кармане был,она тоже должна считаться. :)

Slaff's sister

Общительный
Реакции
41
Баллы
75
А если бороться с флудом, то надо писать коротко и по существу типа: Были в лидере, всем спасибо. :fie: Были на ваське, 12 чел.-холодно.:swoon:
И будет счасье........?:unsure: И модеры к стати не нужны будут, могут самоликвидироваться, да и форум такой , ни шага влево, ни шага в право, будет напоминать освенцим. А оно нам надо? Гитлер капут!

:offtopic:
присоединюсь к оратору. без флуда будет неинтересно!!!!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Я смотрю в полку флудиоров прибывает. И систер хочет по флудить. Вливайся к нам с гермионой гренфенпенкрентен, фу опять заклинило, в передовики по флуду. Может приз дадут. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху