• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Исчезают масло и ТОСОЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здравствуйте форумчане и форумчанки.
Человек я, честно сказать почти здоровый, не часто выпивающий больше нормы, не употребляющий психотропные препараты и наркотики и в "связях" с галлюцинациями замечен не был.
Но со временем, начинаю боятся сам себя! А суть в следующем!
Двигатель 406.2, относительно юный 23000 км, весь такой еще чистый, не зафуфлыжанный, без масляных подтеков и других чумазостей!
Я отдаю себе отчет, что явные чудеса бывают только в сказках и сериалах, но тем не менее КУДА ТО ИСЧЕЗАЕТ МАСЛО и ТОСОЛ!
На земле нечего (даже подкладывал газету), не парит, не дымит, в расш. бачке посторонних примесей нет, эмульсия не наблюдается, патрубки не текут. Сальники, прокладки, свечные колодки, РЕЗОНАТОР сухие и чистые!
Но факт, остается фактом охлаждающая жидкость и масло двигателя ИСЧЕЗАЮТ, при чем приблизительно в равных пропорциях 300-400 г на 100км. При чем 100км проезжаются не за раз, а допустим 30 км - 2 дня стоянки - 70км.
Может есть у кого какие мысли, соображения, предположения, по вышесказанному? Буду рад любой помощи.!!!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Re: Пью в меру, таблеток не ем!!!

Масло из под клапанной крышки сифонить может...тоже не видно, а уходит хорошо...

Тосол - горячий и быстро испаряется из мест протеканий и не видно этого...прогревай двигло и лезь в яму, смотри, изучай...много чего интересного найдёшь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху