• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Интересный вопрос

Фёдор

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Народ ПОдскажите смогу ли я на двигатель 24-Д Поставить головку от 406 инжектора если нет то почему если да то что для этого нужно? Заранее спасибо!

maxim9999

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Это невозможно!! Абсолютно разные двигатели, головка 406 двигателя 16 клапанная, в этом двигателе верхнее расположение распредвалов(их там целых два), в то время как на 402 нижнее расположение распредвала и ещё много-много отличий.:):)

А если очень интересно, посмотри устройство этих двигателей.

А с чем связан сей вопрос???

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
смогу ли я на двигатель 24-Д Поставить головку от 406 инжектора
Поставить сможешь, если блок цилиндров 24Д на верстаке закрепишь устойчиво. А совместить их не получится - это разные двигатели.

Интервент

Постоялец
Реакции
94
Баллы
160
я так понимаю, человек хочет получить 16-клапанный мотор без ботвы с переоформлением двигателя)))
но чудес не бывает. совместить голову и блок от совершенно разных моторов невозможно.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
А почему не от камаза ???
Это у вазов инжекторные двигатели сделаны на базе карбюраторных
У ЗМЗ 402 и 406 отлючаются очень сильно, как уже сказано выше это совершенно разные двигатели

Сверху