Вливайся, чаще общайся, встречайся. У меня тоже зачастую получается, что больше МНЕ помогают. Но ведь и мне предоставится возможность
Стараюсь общаться по мере возможности. По большей части, это самый посещаемый мною форум. Сам то я вообще волею судеб преподаватель спецдисциплин и (как говорит директор моего колледжа) "главный по компьютерам". Официально же моя профессия звучит как... "электроник"
Это который сережу сыроежкина заменял. Ну сами понимаете, что в кино электроник довольно хорошо загружен был работой. Вот и я тоже разбираю и починяю (если не доламываю) различные механизмы, зачастую не имеющие отношения к компьютерам.
К стати, студенты часто спрашивают что-то про машины у меня. Была пара человек с волгами - вот им я довольно хорошо помог. Как потом выяснилось, они про меня своим знакомым рассказывали много интересного. Легендарная я личность, получается.
Вчера соседу слегка помогал УАЗ-ик собирать. Посмотрел аппарат... пока сосед ставил дифы новые самоблокирующиеся, я там пару шлангов поменял, да редуктор новый с гидрачом прикрутил. Хочу УАЗ-ик... знаю, что это отчасти диагноз, но... зато буду технически грамотным.