• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Инокоробка на ГАЗель

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
Всем привет! Кто-нибудь в курсе насчет установки инокоробок на Газельку? Слышал, подходит от Ниссан Атлас, но подробностей не знаю, к тому же там, по-моему, через плиту. Есть вариант фордовской коробки, но знаю только про ее установку на Волгу, выдержит ли она Газель?.. Хотя волговская выдерживает... В общем, буду благодарен за инфу по этой теме.

SvS

Бывалый
Реакции
177
Баллы
325
Монго, я думаю, что работа по адаптации чужеродной коробке к 402/406 соизмерима с работой (и ценой) по замене на полностью иномотор вместе с коробкой. А результат очень разный и не сравним.

Да, возможно Вы и найдёте спецов, которые переварят колокол и/или изготовят переходную плиту... Но сразу качество этой работы не проверить никак, а когда начнутся регулярные проблемы (а их вероятность очень высока) - никто и ничем помочь уже не сможет.

И момент номер 2: получится много эксклюзивных деталей (в т.ч и расходных - диск сцепления, например). Вам хочется повторять этот квест каждый раз? Подумайте...

Сверху