• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Индикаторы приборной панели 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlsss

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Уважаеые! Есть неисправности:
1. не горит контрольная лампа включения габаритного света.
2. Не горит лампа обогрева сидений (вроде в салоне ставили обогрев).

Вопрос:
1. какие предохранители отвечают за это или надо искать в другом месте.
2. Как узнать какие вообще лампы должны гореть на щитке 3110 2003 г выпуска. (на картинке нижний ряд очень обширен а горит только дальний свет и перестал ближний)

Ждем-с...

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
1. не горит контрольная лампа включения габаритного света.
Надо проверить предохранители или проверить и при необходимости заменить её (если перегорела)Замена лампочки геморойно,надо или как-то подлезть под торпеду(сам не пробовал так менять) или снять щиток приборов и заменить!

2. Не горит лампа обогрева сидений (вроде в салоне ставили обогрев).
Надо убедиться-а ставили его вообще или нет!Потом уж и искать причину.

1. какие предохранители отвечают за это или надо искать в другом месте.
С правой стороны спереди перед пассажиром на торпеде над бардочком есть чёрная крышечка,под ней находятся два блока предоранителей,а на самой крышечке с обратной стороны приклеена таблица какой предохранитель за что отвечает сколько ампер должен быть сам предохранитель!
А ещё можно сами лампочки проверить путём включения выключателя который находится на тонеле около ручника !Непомню какой именно но точно знаю(у меня во всяком случае так) что включив его при включенном зажигание и заведённом двигателе можно проверить пригодность почти всех контрольных лампочек в щитке приборов!

Turist

Постоялец
Реакции
22
Баллы
130
КАМАРОВ Смотря какая мафынка икакая панель. Если 3110 то ты праф а если 31105 то частично там при включении стартера проверяются приборы. Ну а если панель нового образца точесно сказать не помню лампочки там или диоды хотя стоит у меня новая

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Re: Индикаторы приборной панели 3110

КАМАРОВ Смотря какая мафынка икакая панель. Если 3110 то ты праф а если 31105 то частично
Как я понял по названию темы то это и есть панель 3110!!!:yes4:

Неясыть

Постоялец
Реакции
41
Баллы
140
А ещё можно сами лампочки проверить путём включения выключателя который находится на тонеле около ручника
так горят только аварийные лампы - температуры, масла и тормоза.

Камаров

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
так горят только аварийные лампы - температуры, масла и тормоза.
Точно!!!Я и забыл про это!!
Ну тогда если предохранители целые-надо саму приборку снимать и смотреть лампочи и всё что с этим связано!!

Albi

Постоялец
Реакции
12
Баллы
114
Нет. Откручеваешь пластмасевую панель где замок зажигания, снизу и сверху, переключатель поворотов и дворников ставь на нижнее положение, откручиваешь включатель света и вокурат вытаскиваешь панель щитка приборов там сверху есть два шурупа прям под рулём и снизу два, но будет мешать руль надо немного извернуть её и она вылезет, затем снимаешь саму приборную доску. И не забуть от куда какой штекер.

tiunoff

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
А вот вопрос - у меня тоже не горит сигнальная лампочка габаритов, маркировка ее А12/1.2, а как она выглядит? Чтобы заранее купить. Заранее спасибо.

Shao

Постоялец
Реакции
73
Баллы
139
Колбочка без цоколя с двумя проволочками (они загнуты и прижаты к нижней сплющенной части колбочки) длина около 1 см диаметром около 3 мм

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Ага, спасибо! Эта колбочка еще называется "безцокольная лампа"? А еще она продается с пластмассовым типа все-таки цоколем?
Ага, это она уже типа готова к установке в приборку

Реакции
5
Баллы
115
Добрый день !
Проблема в следуещем: на панели приборов не работет спидометр, все остальное функционирует нормально. Машина-Газ 3110 г.в.2000 коробка пятиступенчатая двигатель 402. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху