• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Идея модернизации приборного щитка газ 2401

ravshan

Общительный
Реакции
17
Баллы
85
После общения с Коммуникатором в субботу под пивко, возникла идея а что если воткнут приборы от новых волг в старый шиток приборов. Суть переделки такова вытаскиваем все приборы оголяем корпус, вырезаем из фанеры новый приборный щиток под новые приборы. Но вот как это сделать, войдут ли приборы в старый корпус? У кого есть идеи.

ravshan

Общительный
Реакции
17
Баллы
85
art51, содрать краску не получится так как цифры там сначало выгравероны а потому залити краской так что придется делать новую накладку. А если сделаеш просто нанеся краску то ночью не будет видно.

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165
Ребята, на предыдущей странице фотка, где 24 с ВАЗовскими приборами... смотрится очень кондово. Как будто это КамАЗ. Некрасиво, хоть и, казалось бы, все есть. КамАЗ и все. Не уродуйте "Волгу" жигулевскими приборами - им место в "Жигулях", там они смотрятся нормально.
И штатные неплохи. По мне так.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ребята, на предыдущей странице фотка, где 24 с ВАЗовскими приборами... смотрится очень кондово. Как будто это КамАЗ. Некрасиво, хоть и, казалось бы, все есть. КамАЗ и все. Не уродуйте "Волгу" жигулевскими приборами - им место в "Жигулях", там они смотрятся нормально.
И штатные неплохи. По мне так.

Это вы на меня батенька катите кадочку?:stop:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ivan-24, Сейчас я интегрирую в шаховские стаканчики приборы от 3110, где абсолютно все стрелки с подсветкой. Вот тогда и зацените. Я от шаховских уже давно отказался. Будет аля Лексус

Сверху