• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Идеи развития филиала. Beta

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, Я даже и не в курса был, что нужен спонсор на призы. Это же вам нужен спонсор, сами и ищите его. Отправляйте всем ЛС о спонсорстве.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
ну мы не много на Ильюху напали с критикой.. надо понимать, что мы любя.. для лучшего взаимопонимания. :drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование:

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Нафлудили уже о спонсорах... Ноф, чтото не ясны мне твои рассуждения...
Я не знал...А мне и не надо... Вам надо так ищите
, - детский сад прямо...
Кстати!!! Из опыта Сумского автоклуба!
очень интересный опыт...
Подробнее здесь: http://www.gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=20852
Может почерпнёте полезного;)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
NoF, вот именно, после драки помахать кулаками да в грудь побить это мы могём:bayan:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
попросить помощи в награждении призеров квеста.
Ну раз, ну два. И всё, достаточно. Каждый раз никто просить не будет- и рука и язык отсохнут. Да и помимо квестов есть мероприятия, которые потребуют неких затрат. Именно поэтому я пишу о платности членства в клубе, чтобы в начале года уже был сформирован бюджет и можно было примерно расписать куда сколько можно потратить. я уже как-то сравнивал наш филиал и питерский- практически антиподы... Если там народ говорит "чем помочь?", то у нас- "а чё не попросили?", "да нафиг надо", "неинтересно" и т.п. Поэтому, если у них взносы будут добровольные, то, я думаю, больших проблем с наполняемостью фонда не будет, в отличие от московского филиала. Грустно...
это, как говорится, моя имха.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Вэлл, грустно... но менталитет, это щас такое модное слово...
Я чесно не знаю, платное членство? Постоянно? Вряд ли большинству понравится
Одноразово? Не понравится, но уже меньшинству.
Как бы совсем народ не потерять? :smoke:

Зы: Валера, спасибо за рекламную ссылочку))))))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Мак( Хохол, да всё понимаю. Как обычно проблема в том, чтобы найти баланс, компромисс...
Зы: да не за что.:)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
а кто должен спрашивать? Василинда с шапкой бегать и просить? такое надо предлагать самостоятельно, если есть возможность.
Жень, Вэлл прально написал, экстрасенсы из нас никудышные. Предлагать.. Как? "У меня есть пара рублей, могу на благое дело спустить"? Тоже не вариант..
полковник2,
Клубные карты - прерогатива администрации Клуба.
я ничего про них и не говорил. Актив так и остается активом. Я говорил о необходимости притока финансов в филиал.
Если желаете собирать деньги с людей, то это должно быть АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО и в форме пожертвований.
Опять же где я говорил о принудиловке? Я говорил об одном из источников притока денег в филиал - внесении некой суммы за ряд услуг в поддержке в случае поломки авто.

Что именно я понял не так? и в корне неверно?

Мне не нравится, что высказывания получаются с упором на то, что было, и начинаются терки типа "я не я и лошадь не моя". Ну было, ну прошло. Че выяснять кто прав, кто виноват, кто что говорил? Нужно строить стратегию, как мы те же вещи будем делать "завтра".

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ильюха, может быть при создании темы писать, что нужны спонсоры? Тогда, скорей всего, в ответ будет куча вопросов- скока надо?какая смета?и т.п. А ведь обычно бывает наоборот: надо отталкиваться от имеющегося бюджета...
И может откроем электронный кошелёк для филиала? Тогда каждый в любой момент сможет оказать посильную помощь, в т.ч. анонимно.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Что именно я понял не так? и в корне неверно?
Я категорично высказывался против этого:
я пишу о платности членства в клубе

К собственно идее сбора денег претензий нет. Пусть это оплата оказания услуг, пусть оплата ГОТОВНОСТИ оказания услуг, пусть меценатство - как угодно. Но только не обязаловка!!!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
нужны спонсоры
Принципиальное отличие спонсора от мецената состоит в том, что последний отдает средства, не ожидая их возврата, а тем более "навара". По-этому спонсор и будет требовать смету, бизнес-план и прочее.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
хорошо

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955