два последних слова надо убрать. и добавить "постоянно".нужен спонсор на призы
ещё скажи- для нас лично.Это же вам нужен спонсор
, - детский сад прямо...Я не знал...А мне и не надо... Вам надо так ищите
Подробнее здесь: http://www.gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=20852очень интересный опыт...Кстати!!! Из опыта Сумского автоклуба!
могли и позвонить, прислать смс или лс. И попросить помощи в награждении призеров квеста.- детский сад прямо...
Ну раз, ну два. И всё, достаточно. Каждый раз никто просить не будет- и рука и язык отсохнут. Да и помимо квестов есть мероприятия, которые потребуют неких затрат. Именно поэтому я пишу о платности членства в клубе, чтобы в начале года уже был сформирован бюджет и можно было примерно расписать куда сколько можно потратить. я уже как-то сравнивал наш филиал и питерский- практически антиподы... Если там народ говорит "чем помочь?", то у нас- "а чё не попросили?", "да нафиг надо", "неинтересно" и т.п. Поэтому, если у них взносы будут добровольные, то, я думаю, больших проблем с наполняемостью фонда не будет, в отличие от московского филиала. Грустно...попросить помощи в награждении призеров квеста.
Жень, Вэлл прально написал, экстрасенсы из нас никудышные. Предлагать.. Как? "У меня есть пара рублей, могу на благое дело спустить"? Тоже не вариант..а кто должен спрашивать? Василинда с шапкой бегать и просить? такое надо предлагать самостоятельно, если есть возможность.
я ничего про них и не говорил. Актив так и остается активом. Я говорил о необходимости притока финансов в филиал.Клубные карты - прерогатива администрации Клуба.
Опять же где я говорил о принудиловке? Я говорил об одном из источников притока денег в филиал - внесении некой суммы за ряд услуг в поддержке в случае поломки авто.Если желаете собирать деньги с людей, то это должно быть АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО и в форме пожертвований.
Я категорично высказывался против этого:Что именно я понял не так? и в корне неверно?
я пишу о платности членства в клубе
Принципиальное отличие спонсора от мецената состоит в том, что последний отдает средства, не ожидая их возврата, а тем более "навара". По-этому спонсор и будет требовать смету, бизнес-план и прочее.нужны спонсоры
вполне себе вариант, и очень даже неплохой, особенно если пара килорублей."У меня есть пара рублей, могу на благое дело спустить"? Тоже не вариант..