• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Змз 406 эбу vs 5.6 какой дмрв купить?

SeregaMIHA

Освоился
Реакции
1
Баллы
29
Привет всем! Ребят, какой дмрв сейчас нормально работает? Оригинал где вообще возможно найти? Я не нашёл. С завода стоял дмрв-п. Сейчас стоит cartronic до этого был пекар + всё это фигня кажется.
Хочу чтобы мотор нормально работал!

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
383
Баллы
245
Хочу чтобы мотор нормально работал!
Это все хотят. Но оригинал похоже вымер как мамонт.
Можно попробовать ВАЗовский поставить. Но для этого придется поменять ЭБУ на 7-й МИКАС, так как только для него существует возможность редактирования прошивки, вбивая туда желаемые калибровки. В частности, для этого ДМРВ от ВАЗ.

Shershavchyk

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
383
Баллы
245
Скоро вообще на Волге не получится ездить.. Запчастей вообще не будет...
Так они и так уже есть разве что только на разборке. И мы уже крепко постарели, и машины эти уже давно пора на покой. Так устроена жизнь.

SeregaMIHA

Освоился
Реакции
1
Баллы
29
Так они и так уже есть разве что только на разборке. И мы уже крепко постарели, и машины эти уже давно пора на покой. Так устроена жизнь.
Да я капиталку сделал 406му мотору. Как же на покой. Хорошие машины. Вот нашёл в разбора попробую взять дмрв. Надеюсь послужит.

Сверху