• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери

Выбираем числа:

• 4-5

Голосов: 14 45.2%
  • 5-6

Голосов: 3 9.7%
  • В любое время

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Ребят не ругайте сильно! Катастрофически не хватает времени! Сегодня выдвигаюсь в Самару в командировку. Дата возвращения под большим вопросом!

Вопрос о том кто будет заниматься организацией мероприятий пока открыт но надеюсь все будет хорошо!

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Офицер, а гостиница забронирована, или как вообще? Или нам самим стоит заняться этим вопросом? Не хочется по приезду метаться по городу в поисках жилья :(

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Фууууууууууууууууу, еле осилил тему :bb:

Незнаю, поеду я или нет, пока могу сказать за себя на 60%, что еду :)

У меня другой вопрос возникает: А почему только три города указаны в анонсе? Ведь экипажи так же могут приехать до места встречи и из Нижнего Новгорода, и из близлежащих городов, в которых пока нету филиалов, но на встречу хотят. Да и за 1000 километров может одноклубники подтянутся :)

за такой вопрос прошу кирпичами в меня не кидаться :)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Да и за 1000 километров может одноклубники подтянутся
ну эт врядли, тут из москвы то за км народ только начинает думать ехать или нет...

а по поводу гостиницы действительно любопытно... на кого повесят задачу? или все к Стволу в машину ночевать пойдем?)))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
а по поводу гостиницы действительно любопытно... на кого повесят задачу? или все к Стволу в машину ночевать пойдем?)))

На всякий случай имеет смысл запастись палаткой, теплым спальником и костровым имуществом. :)

У меня другой вопрос возникает: А почему только три города указаны в анонсе? Ведь экипажи так же могут приехать до места встречи и из Нижнего Новгорода, и из близлежащих городов, в которых пока нету филиалов, но на встречу хотят

Проблема в том, что у нас больше нет поблизости крупных филиалов... К тому же тема в общеклубном разделе, все желающие приглашаются. Кроме того, если поедет кто-нибудь из другого города, 90% вероятности, что он поедет через Москву или Питер - и тогда имеет смысл примкнуть к соответствующей колонне. Вместе веселее :)

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Проблема в том, что у нас больше нет поблизости крупных филиалов...

Ну почему же, Нижний Новгород, по моему, на таком же удалении находится от Твери как и Питер.

К тому же тема в общеклубном разделе, все желающие приглашаются. Кроме того, если поедет кто-нибудь из другого города, 90% вероятности, что он поедет через Москву или Питер - и тогда имеет смысл примкнуть к соответствующей колонне. Вместе веселее :)

Приглашаться то приглашаются, но этого нигде не видно. Просто сама надпись "Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери!" подразумевает, что встречаются только три города. Может как-нибудь дополнить анонс, или изменить на, типа, "Зимняя встреча филиалов AllGAZ в Твери" или "Все общий, зимний съезд одноклубников"

ну эт врядли, тут из москвы то за км народ только начинает думать ехать или нет...

Это же Москва ;) А вот другие города, которые жаждут общения с одноклубниками из других городов и стран, может уже готовы прям сорваться с места хоть сейчас :)

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Denis, ты кого-то конкретно имеешь в виду? Думаю, если кто-то из другого города хотел бы присоединиться, он бы отписался, а так - не вижу вообще предмета разговора. Тема и так уже на 23 страницах, а главный вопрос до сих пор не решен.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
ожет как-нибудь дополнить анонс, или изменить на, типа, "Зимняя встреча филиалов AllGAZ в Твери" или "Все общий, зимний съезд одноклубников"

ИМХО не стоит, у нас же была тема про общероссийский съезд Клуба - и так и не смогли выбрать место. То одним далеко, то другим. Если назвать "всеобщий", то справедливо обидятся те, кто живет далеко от Твери и заведомо не сможет приехать, сибиряки например. Типа, две столицы устроили междусобойчик и обозвали общей встречей всех филиалов.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Если мы каждую встречу Москвы и Питера всероссийским съездом будем называть, то это будет как минимум 10, а все встречи на которых был Мак(, попадут в раздел международных.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Тема и так уже на 23 страницах, а главный вопрос до сих пор не решен.
Простите, а главный вопрос - это какой? Про гостиницу? :)
Это сопутствующее, обеспечивающее. Главное - факт встречи!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Про гостиницу?
Это сопутствующее, обеспечивающее. Главное - факт встречи!
Товарищ полковник, здесь как-никак есть и штатские, не совсем привычные к полевым условиям :)
И состояние тыловых позиций их крайне волнует :)

gonez

Завсегдатай
Реакции
830
Баллы
215
Ребята...Может кто-то конкретно написать
Где спим?
Сколько стоит?
Где кушаем?
Сколько стоит?
Развели тут полемеку на 24 стр...рыыы

полковник2, Вы как человек военный должны меня поддержать и внести ясность))))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Так. Как я понимаю, наметились некоторые сложности.

Вопрос о том кто будет заниматься организацией мероприятий пока открыт но надеюсь все будет хорошо!

Надежда, конечно, дело хорошее, но хотелось бы уверенности :) Все-таки не лето, в машинах ночевать прохладно. Прошу тверских одноклубников прояснить ситуацию, лучше всего - назначить ответственного за гостиницу.

• Нравится
Реакции: xxil

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
здесь как-никак есть и штатские, не совсем привычные к полевым условиям
И состояние тыловых позиций их крайне волнует
Да? Серьёзно? :fie:
Ну тогда ладно, признаю гостиничный вопрос главным.
P.S. Приходится, бл*ха-муха, приспосабливаться к гражданской, изнеженной, понимаете-ли , жизни. Тьфу!
:)

winter

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Я тоже поеду, если на работе вопрос улажу.:gaz_love::drinks:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Еду по любасу! Вопрс с ночёвкой можно решить и по факту! Но блин будет очень не приятно приехать на встречу не скем!((( Так что не думаем а тупо едем! а там уже будем импровизировать!(если ни чё не решится с номерами)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
У меня нарисовался ни с того ни с сего день рождения тещи 4-го января ))) Пока из списков не вычеркивайте, буду пытаться обойти этот айсберг

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Так что не думаем а тупо едем! а там уже будем импровизировать!(если ни чё не решится с номерами)

Не, это не дело. В крайнем случае, если у тверских одноклубников не получится, на следующей неделе попробуем заказать номера напрямую из Питера и из Москвы. Метаться по городу в поисках гостиницы на 40 человек 4 января мне совсем не улыбается...

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Gremlin Grenzverletzer, я подумала о том же, уже и контору нашла, где можно заказать номера в обсуждаемой гостинице, и предоплату внести в Москве (и в Питере тоже). Но пока туда не звонила. Если тверчане не забронируют - позвоню, все узнаю и могу поделиться контактами.

Сверху