• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимняя встреча Москвы и Питера в Твери

Выбираем числа:

• 4-5

Голосов: 14 45.2%
  • 5-6

Голосов: 3 9.7%
  • В любое время

Голосов: 14 45.2%

• Всего проголосовало
    31

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Могу высказаться в пользу гостиницы "Юность". У меня троюродная сестра из Брянска приезжала на соревнования со своей группой (она мастер спорта по дзюдо, тренер). Вся группа останавливалась в гостинице "Юность". Звонил сестре, она говорит, что обслуживание на твердую "4", во всяком случае она недовольных отзывов не слышала от своих воспитаников.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
мне очень желательно отдельный номер на двоих. по поводу предоплаты без понятия как и что сделать, хозяева, просвятите как с денюжкой быть... на слово поверите, что приедем и все вернем?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Нам номер для новобрач... тьфу... для семьи.
Такой вопрос, а сутки с какого времени считаюся?

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
с 12-00 до 12-00 обычно... то есть к 12-00 надо уже появиться.
Это вовсе не означает, что надо обязательно к 12 появиться, если номер забронирован, то можешь появляться хоть к 3 часам ночи, главное позвонить к 12 и сказать, что приедешь в 3 часа ночи.

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Бронь по паспортным данным? (простите чайника за вопрос :))

Какой последний срок подачи заявки?

По поводу бронирования все уточню сегодня!

Желательно подать заявку до воскресного утра 13.12 потому как в понедельник я уезжаю в командировку в Самару! А когда вернусь большой вопрос, очень хочу к НГ успеть!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Желательно подать заявку до воскресного утра 13.12 потому как в понедельник я уезжаю в командировку в Самару! А когда вернусь большой вопрос, очень хочу к НГ успеть!
Неужели за вами не останется толкового заместителя? :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Нам с Лео семейный номер. По поводу предоплаты - готовы, вопрос - как?

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Неужели за вами не останется толкового заместителя? :)

Вопрос весьма интересный и сложный но думаю что все будет в норме!

Пока конкретной инфы по заказу комнат нет! Ближе к вечеру все проясню!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
А как быть с теми кт опока точн оне определился поедет или нет???

нас двое, тоже семейный)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Похоже, что я буду +2.
На НГ и все рождественские каникулы ко мне приезжают родители. Свожу их и в Тверь. :)
Итак - мне семейный и одноместный по соседству, пожалуйста.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Поеду, если заручусь чьим-то обещанием взять меня на трос, если у меня движок стуканет. А то то он мне последние две недели уже нашептывает: "мужик, ты уверен?" :).

Поправка: если до этого башку с движка сниму (вероятность 50\50), то , соответственно, нипаеду :).

Последнее редактирование:

maxi099

Общительный
Реакции
109
Баллы
95
Еду и всё тут!А может и не один.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Поеду, если заручусь чьим-то обещанием взять меня на трос, если у меня движок стуканет. А то то он мне последние две недели уже нашептывает: "мужик, ты уверен?"
ну до твери на верёвку обещаю!!! а вот дальше если верёвку не отрежеш то до питера попрёш))))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Mortis, на хвоста могу взять, ток салон некурящий ) и нематерящий ) есть правда нюанс - я после твери дальше колобродить поеду в г. Боровичи, так что на обратку тебе тож надо "такси" найти.

А вообще всем кто "на чем ехать" - в тверь ехать самое оно на липиздричке - 3 часа и без пробок спокойненько с пефком да в тепле ) А там братва подхватит на вокзале ) Если б не дальнейшие планы, сам бы так и поехал.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
ну до твери на верёвку обещаю!!! а вот дальше если верёвку не отрежеш то до питера попрёш))))
А уж там и голову скинут. А вообще времени починиться еще куча - движок перебрать за пару дней разве проблема?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Mortis, на хвоста могу взять, ток салон некурящий ) и нематерящий ) есть правда нюанс - я после твери дальше колобродить поеду в г. Боровичи, так что на обратку тебе тож надо "такси" найти.

А вообще всем кто "на чем ехать" - в тверь ехать самое оно на липиздричке - 3 часа и без пробок спокойненько с пефком да в тепле ) А там братва подхватит на вокзале ) Если б не дальнейшие планы, сам бы так и поехал.
Да я думаю проблем с кем доехать быть не должно - все ж по два - три человека в машине едут. А вот на счет электрички не уверен что в ней тепло будет.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А вот на счет электрички не уверен что в ней тепло будет.
Ну может не в каждом вагоне печи топят, но преимущественно довольно тепло. Даже без шапки и в расстегнутой шубе. :)

Сверху