Serqgun
Завсегдатай
- Реакции
- 1,325
- Баллы
- 240
Так может тогда раз в месяц на шашлычок где-нибудь на даче?
Это на выходные и наверное не на один день. Можно и помимо четвергов..
Так может тогда раз в месяц на шашлычок где-нибудь на даче?
Народная мудрость.."Зайка сугроб везде найдёт"...А на самом деле..Варианты с дачами..относительно сложные..."в лесу", я сказал "на даче".
Насчёт не одного дня, это кто как захочет. А чем занимались на Андропова? Тот же... шашлык, только в профиль! И насухую. А так, если за город, то машин будет меньше-скооперироваться по 3 лица на машку. А если в следующий раз поедет другой руль, то вообще будет красота и справедливость!Это на выходные и наверное не на один день. Можно и помимо четвергов..
Я ж не сказал "в лесу", я сказал "на даче".
Насчёт не одного дня, это кто как захочет. А чем занимались на Андропова? Тот же... шашлык, только в профиль! И насухую. А так, если за город, то машин будет меньше-скооперироваться по 3 лица на машку. А если в следующий раз поедет другой руль, то вообще будет красота и справедливость!
Молочные коктели на третьяковке очень удобно))Нежели тошница на Ленинский .
Есть браслеты...нужен глаз да глаз, а лучше скооперировать его с другом и тем самым обезопасить от прогулок и вообще обездвижить)
Так ведь ещё в планах встреча Москва-Питер-Тверь...Там явно не одного дня программа..Но торчать в Москве не вылезая..
скажу за себя))Мне например очень удобственно добиратся до Третьяковки что на машине что на метро.А чем на ленинский хуже? Не уверен, что в центр много лучше.
А чо вкусненько)))Да и.. девушки, чей то вы так к молочке прикипели?)
Да и.. девушки, чей то вы так к молочке прикипели?)) Они как бы и в макдоналдсе торгуются... это не показатель.. Или я в чем то не прав?)
Не, я как бы не ставил вопрос встреч в макдональдсе))), чур меня))..Против молочки в Макдональдсе я ровным счетом ничего не имею, НО! одними коктейлями сыт не будешь, а есть там нельзяПоэтому я за кафешку (ресторан, клуб и т.п.), в меню которого присутствуют молочные коктейли! Ну не колу же пить в конце концов!
Были тама.. лично для меня - неахтиВставлю свой "пятачок"...
Так как я предлагал кафе-клуб "1000 миль", то вот ссылочка с меню клуба:
Про ленинский пр-т - ссылку на кафе.
зачем же так, это не тошниловка, нормальное место, чистое. предложил исходя из цен, был там один раз)) не думаю, что в ресторан все повалят, лично мне без разницы где встречаться, лишь бы не очень далекотебе-то самому приятно будет там сидеть?![]()