• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимний режим.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Это на выходные и наверное не на один день. Можно и помимо четвергов..
Насчёт не одного дня, это кто как захочет. А чем занимались на Андропова? Тот же... шашлык, только в профиль! И насухую. А так, если за город, то машин будет меньше-скооперироваться по 3 лица на машку. А если в следующий раз поедет другой руль, то вообще будет красота и справедливость!

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Молочные коктели на третьяковке очень удобно))Нежели тошница на Ленинский .

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ну, как хотите, дело хозяйское! Я предложил... Но торчать в Москве не вылезая... Это выше моего понимания...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Насчёт не одного дня, это кто как захочет. А чем занимались на Андропова? Тот же... шашлык, только в профиль! И насухую. А так, если за город, то машин будет меньше-скооперироваться по 3 лица на машку. А если в следующий раз поедет другой руль, то вообще будет красота и справедливость!

Ну вечером после работы не поедешь. Предложение хорошее (только за Зайкой нужен глаз да глаз, а лучше скооперировать его с другом и тем самым обезопасить от прогулок и вообще обездвижить), не спорю, тем более, если есть такая дача на примете не далеко от города.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Молочные коктели на третьяковке очень удобно))Нежели тошница на Ленинский .

А чем на ленинский хуже? Не уверен, что в центр много лучше.

Да и.. девушки, чей то вы так к молочке прикипели?)) Они как бы и в макдоналдсе торгуются... это не показатель.. Или я в чем то не прав?)

Последнее редактирование:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Ну наверное надо ставить вопрос чуток по другому,
1. Перенсти день на субботу и чуток пораньше( дачи кончились)
2. Частота встреч
3. Место встреч
Я так понимаю что самые жаркие споры у нас возникают по пункту 3 и варианта пока только 2.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
нужен глаз да глаз, а лучше скооперировать его с другом и тем самым обезопасить от прогулок и вообще обездвижить)
Есть браслеты...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Но торчать в Москве не вылезая..
Так ведь ещё в планах встреча Москва-Питер-Тверь...Там явно не одного дня программа..

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А чем на ленинский хуже? Не уверен, что в центр много лучше.
скажу за себя))Мне например очень удобственно добиратся до Третьяковки что на машине что на метро.

Добавлено через 35 секунд
Да и.. девушки, чей то вы так к молочке прикипели?)
А чо вкусненько)))

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Да и.. девушки, чей то вы так к молочке прикипели?)) Они как бы и в макдоналдсе торгуются... это не показатель.. Или я в чем то не прав?)

Против молочки в Макдональдсе я ровным счетом ничего не имею, НО! одними коктейлями сыт не будешь, а есть там нельзя :( Поэтому я за кафешку (ресторан, клуб и т.п.), в меню которого присутствуют молочные коктейли! Ну не колу же пить в конце концов!

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Против молочки в Макдональдсе я ровным счетом ничего не имею, НО! одними коктейлями сыт не будешь, а есть там нельзя :( Поэтому я за кафешку (ресторан, клуб и т.п.), в меню которого присутствуют молочные коктейли! Ну не колу же пить в конце концов!
Не, я как бы не ставил вопрос встреч в макдональдсе))), чур меня))..
просто молочка - это один из многочисленных критериев выбора, на мой взгляд... а не почти единственный..

Кстате, на андропыча кола шла за милую душу)))

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Serqgun, ну, то было когда мы были молодыми, и деревья были зелеными :lol:
А так - у каждого свои критерии. Кому-то пиво подешевле, кому-то ехать поудобнее, кому-то покушать посытнее, а мне вот - коктейли молочные :lol:
А вообще - мы неприхотливые. Куда народ, туда и мы. Не помню, чтобы мы хоть раз разнылись по поводу: ой, далеко! ой, плохо! ой, дорого! Так что, решайте, ребята, а мы поддержим ;)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Вставлю свой "пятачок"...
Так как я предлагал кафе-клуб "1000 миль", то вот ссылочка с меню клуба:
Были тама.. лично для меня - неахти :) Но это уже как остальным.. :)

Cabmen, по поводу ресторана: это дело конечно хорошее. Но я не дам никаких гарантий по плану :) Это сейчас все бурно обсуждают и все едут.. дойдет дело до ресторана.. уж поверь половина отсеется (сразу начнутся кучу проблем) - к сожалению, проходили, знаем :) Поэтому что-то планировать - не имеет смысла.
Если дадут без какого-либо плана, то будем только рады :) А так...
Для меня лично - наличие дорого пива, что в этом ресторане присутствует.

Про ленинский пр-т - ссылку на кафе.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Про ленинский пр-т - ссылку на кафе.

ссылки нет, слишком простое кафе. только положение на карте, на карту была ссылка. кафе это типа студенческого, но меню вполне богатое, правда не всегде весь ассортимент имеется. цены такие, что первое второе третье рублей в 350 выйдет.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
mastiff, ну, понятно :) для меня по крайней мере точно не пойдет :) тебе-то самому приятно будет там сидеть? :)

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
тебе-то самому приятно будет там сидеть? :)
зачем же так, это не тошниловка, нормальное место, чистое. предложил исходя из цен, был там один раз)) не думаю, что в ресторан все повалят, лично мне без разницы где встречаться, лишь бы не очень далеко

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
В прошлом году встречались раз в месяц. В последний выходной месяца. В субботу. Так что я за такой режим. И денег можно будет за месяц поднакопить. В среднем получалось на 1000р.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
NoF, я в прошлом году не был ни разу)))

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
NoF,
mastiff, Так на что пал выбор администрации..??? Может правда отдельную тему с голосовалками запустить...????

Сверху