• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зимний полироль

алексеевич

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
Чем можно защитить лако-красочное покрытие на зимний период,что-то вроде зимних полиролей.

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
Ответ: Зимний полироль

алексеевич, у Черепахи (Turtle Wax) что-то такое есть, надо в автокосметике посмотреть, сама буду брать недели через 3, в прошлом году делала - усё ок, красиво, грязь уральская не задерживается и соль, вроде бы, сильно не доставала.

Dimudrol

Постоялец
Реакции
78
Баллы
140

На мойке вымой машину,высуши и нанеси, лудше вручную, защитную,консервирующую полироль для зимы Doctor Wax.Я так делал прошлой зимой(только наносил 2 раза чтоб на верняка) 1 флакон на 1раз,цена флакона у нас 310 рубликов!И блеск и защита!

Di@mond

Общительный
Реакции
0
Баллы
92

На мойке вымой машину,высуши и нанеси, лудше вручную, защитную,консервирующую полироль для зимы Doctor Wax.Я так делал прошлой зимой(только наносил 2 раза чтоб на верняка) 1 флакон на 1раз,цена флакона у нас 310 рубликов!И блеск и защита!

А на сколько хватает данной полироли, до первой мойки или подольше?

Сверху