• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зеркальный элемент на 105...

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Подскажите, у меня неработает обогрев бокового левого зеркала, я хочу купить только зеркальный элемент... В инете нашел зеркальный элемент 31105 с подогревом, у меня вообще зеркала электропривод+подогрев... Боюсь наткнуться на зеркала просто с подогревом, а электропривод пропадет... У нас в городе продаются только простые зеркальные элементы.
Может электропривод от зеркального элемента не зависит? Может кто менял?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ответ: Зеркальный элемент на 105...

С волгами в этом плане не сталкивался но на грузовиках и легковых инках стекляшка и механизм всегда отдельные элементы.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

Подскажите, у меня неработает обогрев бокового левого зеркала, я хочу купить только зеркальный элемент... В инете нашел зеркальный элемент 31105 с подогревом, у меня вообще зеркала электропривод+подогрев... Боюсь наткнуться на зеркала просто с подогревом, а электропривод пропадет... У нас в городе продаются только простые зеркальные элементы.
Может электропривод от зеркального элемента не зависит? Может кто менял?

А в чем прикол? если обогрев не работает зачем новый покупать? Может посмотреть чего и отремонтировать?

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320

А в чем прикол? если обогрев не работает зачем новый покупать? Может посмотреть чего и отремонтировать?

Я незнаю не снимал, да и на самом зеркале появились пятнышки, видимо пригорело что-ли... Хочу уж поменять...

Сверху