• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Защелки салона рестайлинг

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Ребята, привет! Есть у кого-нибудь каталожные номера защелок от нового салона? Этими штучками крепятся такие пластмасски как: на передних боковых стойках (от потолка к панели); элементы декора под дерево (2 накладки на панели)... Или может кто знает, от каких иномарок (немецких, наверное) они подходят? Тоже номера по каталогу нужны. Вот уроды все-таки ГАЗовцы: ни запчастей салона в продажу, ни элементов их крепления не пустили. Салонов выпустили ровно столько же, сколько машин сошло с ними с конвеера... Зла не хватает... 3 защелки сломались, 2 под панель залетели, причем так хорошо, что с магнитом и фонариком не смог вытащить и найти... Жду ваших советов.

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
Делайте макет из дерева ,пенопласта ,скульптурного пластилина а дальше стекловолокно и эпоксидка . да даже из дерева сделать покрыть лаком от влаги и обтянуть винилом .

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
У меня та же фигня. Только еще накладки стоек надо.
Есть комплект абсолютно новых накладок ,левая и правая .и держатели тоже есть а также могу найти металлические защёлки в комплект .

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
Сколько стоит?
1500

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Насчёт клипс крепления каждый может заказать у себя в городе ,в магазине для инок ,в прошлом году они стоили 30 руб ,вчера заказал 60 руб ,может у вас в городах будет дешевле просто я могу подогнать в комплекте с пластиковыми держателями и накладками стоек . на данный момент есть два комплекта .наверное смогу ещё достать

Последнее редактирование:

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
троль, Спасибо, тогда только мет. срепки, а белые овальные я уже давно купил. штук 6-8, не помню точно.А защелки точно подходят или надо химичить, как я понял они не родные7

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
Защёлки эти один в один с фольца шкоды сеата короче с вагона могу дать каталожный номер ,их у любых иномарщиков купить не проблема и вам дешевле нежели оплачивать почту от меня , я не торгаш мне это не надо просто я кое что беру себе а до тк мне 200 км вот и беру лишка продав тем самым хоть дорогу себе окупаю

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
троль, Будьте добры, номер подскажите.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
троль, А передней панели, там где часы. случайно под дерево, где детали Н.Салона берете нет?

Последнее редактирование:

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
Под дерево её делают в студиях дизайна методом аква принт у нас это стоит 2 рубля квадратный сантиметр ,вся накладка обходится меньше тысячи а у вас в столице это делают на каждом углу так что нет проблем если у Вас она стоковая или облезла то найдите в интернете студию и вам всё сделают

Сверху