• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Защелки салона рестайлинг

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Ребята, привет! Есть у кого-нибудь каталожные номера защелок от нового салона? Этими штучками крепятся такие пластмасски как: на передних боковых стойках (от потолка к панели); элементы декора под дерево (2 накладки на панели)... Или может кто знает, от каких иномарок (немецких, наверное) они подходят? Тоже номера по каталогу нужны. Вот уроды все-таки ГАЗовцы: ни запчастей салона в продажу, ни элементов их крепления не пустили. Салонов выпустили ровно столько же, сколько машин сошло с ними с конвеера... Зла не хватает... 3 защелки сломались, 2 под панель залетели, причем так хорошо, что с магнитом и фонариком не смог вытащить и найти... Жду ваших советов.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Андрей2012, Газовских не знаю, но знаю точные копии от иномарок Фольксваген-ауди и их остального семества. я покупал. чуть позже дам сылку, об этом уже писал ранее,фотки и артикулы.

Газовских артикулов даже на схеме салона нету, дажв продаже не появились.

Последнее редактирование:

Андрей2012

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Андрей2012,
Газовских артикулов даже на схеме салона нету, дажв продаже не появились.

Пишу же: УРОДЫ! 70 лет делали рестайлинг 24ки и в конце-концов, опозорившись, сняли машину с производства.. Жду ссылки :)

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695

Railnig

Постоялец
Реакции
8
Баллы
119
Подниму тему, извиняйте если что
Интересуют клипсы крепления обшивки боковых стоек лобового стекла, а вернее куда входят эти клипсы, такие белые овальные вставки в сами металлические стойки. Никто не знает от какой машины или номер для заказа...Одна обшивка держится на 1 клипсе, другая на двух...

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
нтересуют клипсы крепления обшивки боковых стоек лобового стекла, а вернее куда входят эти клипсы, такие белые овальные вставки в сами
Могу дать номер телефона в Ни Но где можно купить 5р штука это интернет магазин высылают даже наложным платежом правда накладные расходы дороже самих держателей накладок наклонных стоек .

Railnig

Постоялец
Реакции
8
Баллы
119
Могу дать номер телефона в Ни Но где можно купить 5р штука это интернет магазин высылают даже наложным платежом правда накладные расходы дороже самих держателей накладок наклонных стоек .

Выкладывай! уже перерыл кучу сайтов с клипсами...нигде нет похожих...

mm223

Бывалый
Реакции
459
Баллы
344

троль

Общительный
Реакции
7
Баллы
79
У меня та же фигня. Только еще накладки стоек надо.
Накладки стоек не найдёте ни где ,либо ремонтируйте свои , либо на разборах но там по отдельности без потолка их не продадут либо изготовление матрицы и выклеивание из стекловолокна .

Сверху