• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зацените передние фары

Volga_3110

Общительный
Реакции
186
Баллы
95
Зацените передние фары, ни какой тонировки, даже ТО пройдут, потому-что не тонированы. Если надо расписать с фото как это правильно сделать. ВНИМАНИЕ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ ОТРАЖАТЕЛЬ ФАРЫ.

Вложения

• IMG0013A.jpg
    IMG0013A.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 2,937
  • IMG0012A.jpg
    IMG0012A.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 3,760
Последнее редактирование:

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
кто не знает, снять стекло с фары можно засунув фару в духовку на 100-150 градусов.. когда фара прогреется (не спешите) стекло сваливается само..
не обожгитесь, всё очень горячее.. я ставил стеклом вниз, и вынимал пассатижами за регулятор положения отражателя.. удобнее зацепиться :)

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
deluks, маскарад сняли с производства давно? Кому он нужен для тюнинха-то? не смешите... На волгу то нет нифига в магазах, а москвичей и того меньше было выпущено наверно....

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
deluks, в магазинах москвы искал, нигде ничего нету.. во многих крупных был.. на тазы есть что хочешь, на волгу ничего. или смирись или сам тюнь, готового ничего не найдешь.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Поехали,
дак знаю что давно!!! но кто знает может что и есть, веть есть же маскарады в обвесе и все такие стильные!!

iillyyaa2,
вот и думаю что сам буду делать!!
купю фары у барыг для тренировки и в бой!! =)

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
парни, а как называются модули где и дальний и ближний!? а то чет я тупю, искал, смотрел и чета особенного ненашол ничего!!!! =(

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
deluks, не понял про что ты.. лампочки H4 имеют ближний и дальний, все фары под этот цоколь на ближний-дальний..
у ваз 2106 фары под цоколь Н3, есть фара ближнего света, есть дальнего..

кстати, может сделать что то наподобие... ближний от шестерки, и дальше противотуманка и 2 дальнего (корпус противотуманок)

ttp://shop.wesem.com/photo/_pdf/en/k_280_hm4_en.pdf
ссылка на доку от противотуманок, у меня такие есть дальнего и противотуманок.. дальний лупит метров на 500-800, с окна содил в даль, на дома.. противотуманка пучёк дает лучше нашего ближнего.. ровный и яркий..

Вложения

• переделка1.jpg
    переделка1.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 63

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
deluks, не понял про что ты.. лампочки H4 имеют ближний и дальний, все фары под этот цоколь на ближний-дальний..
у ваз 2106 фары под цоколь Н3, есть фара ближнего света, есть дальнего..

кстати, может сделать что то наподобие... ближний от шестерки, и дальше противотуманка и 2 дальнего (корпус противотуманок)

ttp://shop.wesem.com/photo/_pdf/en/k_280_hm4_en.pdf
ссылка на доку от противотуманок, у меня такие есть дальнего и противотуманок.. дальний лупит метров на 500-800, с окна содил в даль, на дома.. противотуманка пучёк дает лучше нашего ближнего.. ровный и яркий..

не, судя по ответу, ты как раз все правильно понял, :)

просто думаю как собрать фару так чтобы было и стильно и функционально, за миниатюру конечно спасибо, но она как то несколько огромна и нелепо будет смотреца!!

я думаю в корпус запизать 2 модуля, один чисто ближний, а второй и ближний и дальний... (вот устройство второго меня и интересовала, существуют ли вообще (теперь понял что да!!))

по мне дак более симпотно смотрелась бы эта, ну можно еще ченить дабавить (форма и метод размещения модулей кстати стандартный, но наиболее подходящий для волги!!!)

на картинке
1 ближний
2 совмещенный модуль, ближний и дальний.
3 вместо старого отражателя, типа пластинка или железяка какая.
4 ну корпус =)

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
valera,
дак эт не моя задумка, гдето в сети есть тема, там один волговод сделал фары, у нас тут тож чет в этот духе было!!!

фоту приложил, тока у него ближний, я так понял, к решотке, а я то хочу дальний к решотке ближе... тож картинку приклал!!

P/S/ но щас, все таки это все еще будет в задумке, потому как у гены сломался крепежный болт, а гаража нет, так что пока его не вылечу ни о каких фарах и думать небуду!!! :(

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
deluks, ближний лучше лепить к поворотнику ближе.. симпотнее помоему..

на фотке похоже большие типа шестерошных с линзами.. а маленькие просто линзы..

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Кстати, ездил ночью в Похвистнево, так фары на моей волге никогда еще не светили!Отличный свет!Сказалось то, что отмыл стекла изнутри и отражатели.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Sparrow, а у меня вообще поворотники затонированы ) еще прикольней смотрится)

VIKING007,
gallery_803_137_95884.jpg

Это когда моя белая матовая была.
Можешь еще в Конкурсе у Инуками поглядеть )

Последнее редактирование модератором:
Сверху