Uncle SEM
don't fuck the fire
- Реакции
- 2,369
- Баллы
- 540
И даже не одинА среди участников встречи будет доктор?
А среди участников встречи будет доктор?
Я хоть и не доктор, но шприц воткнуть смогу и таблетку дать.К чему вопрос? Два как минимум. А правда, что за вопрос?
-Доктор. вы гинеколог? -Нет, но посмотреть могу.Я хоть и не доктор, но шприц воткнуть смогу и таблетку дать.
У меня тоже иногда бывает.Да у супруги проблемы с АД
Бери не помешает.накопился на работе наборчик
:haha: Вот у меня есть конкретно набор. Только набор головок для ремонта авто:haha:. Так что одно другому не помешает.не пугай так людей - наборчик!
подтверждаю, на рождество аптечка помоглаПоди поможем)
Есть, конечно. Не один год мучается, бедная. У неё куча всяких таблеток и капель и своя система их приёма. Но иногда, к сожалению, приходится прибегать к помощи "Скорой".а что, постоянного комплекта препаратов нет у жены?
Она с ним не расстаётся.Берите сразу аппарат для измерения давления.
Да она вообще не пьёт. Может себе позволить рюмочку на праздник, да и то не всегда.Тогда много не употреблять и давление не повысится!
Вот с этим соглашусь. Сколько раз на Алтай ездили, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), ни чего не случалось.Природа творит чудеса .. ну а с хорошей компанией так и вообще всё будет хорошо ..
Да это точно. Если одного из них только увидишь, то сразу ни чего не болит и второй уже не нужен:haha:два действующих реаниматолога