• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зауральская встреча автоклуба!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Что-то тема застыла?
Она не застыла. Народ получил начальную информацию, думает, планирует... По теплу соберём дополнительную инфу, кто-нибудь вживую посмотрит, расскажет, вот тогда и будет основное обсуждение:)

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
Последнее редактирование:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Главным пожеланием было и остаётся собрать хотя бы по одному представителю от филиала на территории, как минимум, от Урала до Дальнего Востока.
Главная цель данного мероприятия не максимальное количество людей и машин, а представителей от возможно большего количества филиалов, городов, областей и районов "зауралья". Для достижения этой цели и предлагается
проехать много сотен км (не важно на самолёте, поезде или машине) для того что бы встретиться, пообщаться, и просто весело провести время с единомышленниками.
(выделено мной)

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Главная цель данного мероприятия не максимальное количество людей и машин, а представителей от возможно большего количества филиалов, городов, областей и районов "зауралья".
И все надеются, что не только "зауралья", но и центральной части России, а по возможности и ближнего зарубежья.

Добавлено через 21 час 20 минут 16 секунд
Я, к большому моему сожалению (или счастью), не смогу появиться на столь ожидаемой всеми встрече.
13 июля этого года должен буду находится в другой стране (Казахстан) на свадьбе сестры!!!

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
У меня 16 июня сын должен родится... снова без меня встреча пройдет. :(

Край

Постоялец
Реакции
122
Баллы
145
хочется быть.

Alex86

Постоялец
Реакции
56
Баллы
130
А в чем проблемы? От вас не так далеко по-моему.Было бы интересно кто как выглядит в натуральную величину,смотришь ведь только на аватарки,а клубовца ни одного в живую не видел.Мне интересно посмотреть на люд,пообщатся.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
тоже хочется быть, но наверно если и удастся вырваться то только пассажиром

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
клубовца ни одного в живую не видел.Мне интересно посмотреть
Рассказываю. Рост от 160см и выше, 2 руки и 2 ноги, бывают самцы и самки, брюнеты и блондинки, общее увлечение - машина ВОЛГА.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Забыл добавить: у основной массы клубовцев руки растут из плеч:)

Alex86

Постоялец
Реакции
56
Баллы
130
Рассказываю. Рост от 160см и выше, 2 руки и 2 ноги, бывают самцы и самки, брюнеты и блондинки, общее увлечение - машина ВОЛГА.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Забыл добавить: у основной массы клубовцев руки растут из плеч:)

А шатенов и шатенок нет?:(

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Alex86, есть все:bayan:!!! А еще есть разной комплекции, веса, а уж про характеры вообще молчу:rolleyes:

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
Что-то тема застыла?

Она не застыла. Народ получил начальную информацию, думает, планирует..
Вот и тема ожила. Начались приготовления. Я себе подыскал автохолодильник. Нследующей неделе поеду в "КУЗНЮ" говорят что там дешевле.

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
Озеро Шира
ближайший населенный пункт Жемчужный,
станция 14 км Шира.
дорога Ужур - Боград.
добраться транспорт
Автобусы Красноярск - Шира
Абакан Шира (Газели) каждые час два из Абакана. Поезд Москва - Абакан до станции Шира приезд ночью местного в час. далее такси очень дорого по местным меркам. (раньше 50 рублей для местных и 500 рублей для не местных) остальные поезда отменили.
Недостатки в пятницу весь север Красноярского края или юг всё относительно, едет туда отдыхать к вечеру встречную полосу превращают в реверсивную очень опасно, плюс ездят пьяные за рулем с озер в магазины. работники ГИБДД не дремлют около Копьево с. Малый Сютик в такие дни стоят по два экипажа ГИБДД штрафуют за превышения, два экипажа чтобы очередь не создавать.
Провиант Магазинов мало один супермаркет ВСК но там все сметают даже просроченное.
Цена домиков: нужно уточнять за ранее цены высокие некоторые сравниваю с черноморскими ( так как лето длиться три месяца, а в сочах девять коммерсанты наверстывают).

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Вариант сбора трезвые водители подбирают со станции Шира клубней.
Если кто до Абакана проедет заберу отсюда.
Заезжать т.е. места занимать надо заранее в четверг.
Напоминаю что дороги Междуреченск (Новокузнецк) - Абакан Нет по этому заезд только с севера.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Жемчужный это саноторий грязелечебница. в километрах 80 по полям если по асфальту 200 плюс 10 км лесная дорога. есть санаторий Туманный радоновые источники санаторий московский хороший, есть источник для дикарей.
вокзал ст. Шира и Сон строили в революцеонные года.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Sergion, сам знаешь или со слов других?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху