10 само в тему ИМХО-выбирать между 6,8,10.
Машины стояли как попало, далеко друг от друга, народ семьями около своих машин кучкуется... Т.е. вид как на пляже - куча незнакомых людей собралась на отдых в популярном месте, не было даже намека, что это одноклубовцы (только новосибирский флаг что-то пытался намекнуть). Примерно час осматривался, звал всех собраться в одну "кучку" - не получилось. Тогда мне пришлось в наглую перетащить 2 чьих-то мангала (с углями и шашлыком.............Приехали, осмотрелись, изумились... Такое ощущение, что перед нами дикий лагерь малознакомых друг с другом людей. .............
Просьба-совет тем кто первым приедет на озеро - обратите внимание на то, что я сказал вышеА теперь позвольте дать совет устроителям будущих больших встреч.
1. При назначении промежуточных встреч используйте московское время, чтобы не получилось как с отцом DUPERa. Я перед Барнаулом был в 10:30 по Кузбасскому времени, а он меня там ждал по барнаульскому когда я уже был около Павловска.
2. Машины выстраивать в ряд или полукругом, а палатки ставить напротив. Тогда будет видно что это организованный лагерь организованных людей, посередине большой "танц-пол", нет разбросанных отдельных уголков.
Как пример-фотографии с Кабырзы.
Уже вечер, а ясности нетНу и этот пункт необходимо обсудить, чтобы кемеровчане знали ждать остальных или каждый сам за себя... На обсуждение этого вопроса срок до вечера 06.07.13.
Не ошибся числом?едет 11 июля
ТожеЯ поеду с вами.
Я поеду с вами.
НеаНе ошибся числом?
как то такжелание дольше побыть на озере
Это может только Воланд, а он дезертир.ребят, обновите первый пост
Вероятней всего эту инфу тебе сможет дать poligrafТочные координаты места, плюс минус 10км. Контактный телефон лица, кто 100% будет там первым.
Не знаю...Как уломать жену?
Так ведьКто там поедет через Новосиб?
Ну на крайний случай, чтобы плутать не в одиночку есть вариантНовосибирск едет 11 июля рано утром,
планирую выдвигатся 11.07 около 22часов.