sjurevich
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вообщем всем привет....Друзья столкнулся с такой проблемой....Во первых, посмотрев нужный мне материал (тут на сайте ) многие либо пишут не подробно (не думая о том что зайдет какой нибудь незнающий человек)...либо пишут какими то замысловатыми словами(сленгами) и без обяснений и фото....Поэтому и обращаюсь к нормальным людям, которые сталкивались с такими проблемами и непрочь с охотой и подробностью помочь другим..!.так вот опишу проблему 1.Ребята если вы сталкивались с блоком предохранителей(который находится в капоте справа возле, бачка для гидроусилителя руля..вот)..то дело в том что я решил поменять его(старый стоял ну и там как и впринципи везде в проводке, все контакты и провода были соеденины между собой проводками, кстати говоря делал их из сетевого кабеля ПК)..ну так вот поменял я его..но купив в газ деталях новый за 125р...я немножко не разобрался..правильно ли я подключил провода к нему(т.к.он немного другой)...Для людей которые, которые тоже столкнулись с данной проблемой я сфотографировал для наглядности.....Наверное я неправильно соеденил??? по логике делал так как и раньше было..но сам блок другой и без паралельного соединения между собой(у старого железка еще была соединяющая два верхних болта)....??выручайте...Машина работает норм...запускается..все как надо..