Сибиряк-Волговод
Завсегдатай
- Реакции
- 338
- Баллы
- 244
Нормальный жестящик..спокойно выведет...Сначала в кузовной..такое место нормально выправляется? (ессно не сам буду делать).
Другю облицовочку..надо будет прихватывать сваркой..Оно надо????проще поискать на разборках другую облицовку?
Другю облицовочку..надо будет прихватывать сваркой..Оно надо????
Это не ТАЗ, здесь вся эта хрень (крылья передние, фартук, панель дворников) крепятся болтами, не сваркой, поэтому при ремонте их проще открутить (снять) и выправить "на коленке" (доске сосновой например), один хрен красит потом.Другю облицовочку..надо будет прихватывать сваркой..Оно надо????
ИМХО - в этом случае не нужно.Или проще поискать на разборках другую облицовку
Да, "по умному" оно называется рамка облицовки, "по простому" - телевилор, эта та деталь, к которой крепится фартук, радиаторы, фары (и сверху и снизу), а на 31029 и 3110 ранних выпусков еще и поворотники (на 3110 поздних выпусков поворотники перекочевали на крыло) место крепления фары как я вижу особенно не ушло, ушла фара т.к. там дырка под болт продолговатая, еще возможно (но не очень радостно) отломилось верхнее крепление фары вот она и ушла так сильно.А телевизор я так понимаю это большая деталь, которая заходит под капот и в которой крепления для фар сверху?
спасибо, что-то не подумал об этом, надо будет намекнуть оценщику, чтобы повнимательнее осмотрел это место...еще возможно (но не очень радостно) отломилось верхнее крепление фары вот она и ушла так сильно.
Вопрос уже не в том, как это помялось, всякое бывает. Вопрос в том, как это дело теперь выправить...Это как надо было так умудрится помять?
хых. почти угадал, только грузовичок побольше - камазВопрос уже не в том, как это помялось, всякое бывает. Вопрос в том, как это дело теперь выправить...
Но я все же попробую угадать - это произошло о кузов какого-нибудь грузовичка типо газели или хёндай портер...
Как ты так высоко морду умудрился поднять, что КАМАЗ со своим высоченным кузовом умудрился тебе по фартуку попасть.... Обычно только капотом до фаркопа дотянуться можно. Ну разве что если с термобудкой и перегруженый, хотя всеравно не могу это представить.... Вот КАМАЗ представляю, волгу тоже, а как может волга фартуком достать до запаски КАМАЗА - не могу представить....почти угадал, только грузовичок побольше - камаз
дык они как раз около фаркопа под рамой и висят, горизонтально рядом две штуки....... Вот КАМАЗ представляю, волгу тоже, а как может волга фартуком достать до запаски КАМАЗА - не могу представить....
да знаю я, все равно - какой то уж низкий КАМАЗ попался....раз около фаркопа под рамой и висят
Ну как хочешь, я просто выводил лоб в лоб без опыта получилось Шикарно=)Да не, спасибо, без опыта лезть не хочется. Место видное, да и фигурное, не простая плоскость, лучше спецам отдам.