• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Замы

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
перед написанием заявления о приёме в клуб их хоть кто-нибудь читает?

вероятно, да, но исходя из некоторого накопившегося опыта, наши кандидаты на вступление, в большинстве своём их не читают, хотя именно из Правил они могли бы узнать о п.2, 20 сообщениях и прочих необходимых формальностях.. так... на вскидку.... процентов 25, не читают точно... :)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Сэры, я не о правилах форума, а о правилах Клуба.
Вот думаю: а можно сделать, как при установке программ? типа -я согласен с правилами Клуба-? сорри за стиль,пишу с мобилы.

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
типа -я согласен с правилами Клуба-?
ну да. как всегда, поставил галочку и все готово. А как же читать их тогда?

Надо сделать так, в конце задать несколько вопросов из правил. А ответы будут в правилах написаны.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Мдааа .Вы уж лучше сразу скан пасспорта требуйте .Ну прочитаю я эти правила ну отвечу и завтра же забуду .А многих так ваще это отпугнет или просто так или просто лениво .

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Да какие вопросы? Если галку поставил, значит прочитал и согласен, все люди взрослые.
Подправил пост 43

Добавлено через 20 часов 56 минут 41 секунду
а можно сделать, как при установке программ? типа -я согласен с правилами Клуба-?
Лео сказал, что нельзя...:( Верится с трудом.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Никто ведь не сказал, что нельзя по техническим соображениям
:rofl::rofl::rofl: именно так и сказал, в смысле написал;)
Начинается... Недоверие Царю - это начало бунта
да какой бунт? просто я хоть и в кукуево живу, а инетом пользуюсь изредка, проги там всякие ставлю иногда;) вижу, что если надо, то технически это возможно. Может у нас и нет, а везде да. Я просто задал вопрос, получил ответ и высказал своё сомнение, никакого бунта:)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Начинается... Недоверие Царю - это начало бунта.
Ну так, сначала в ДФ, затем устав сочинять, а там глядишь и книгу "Майн кампф" напечатает:yes2::rofl:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
получил ответ и высказал своё сомнение, никакого бунта
та верим мы тебе:drinks::):)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а там глядишь и книгу "Майн кампф" напечатает

Пивной бунт? Далеко пойдет! :rofl:

Сорри, не удержалсо...

Относительно сути вопроса. Достаточно и того, что уже есть в Правилах о приеме человека в Клуб. Если начнем что-то выдумывать, то больше половины придется исключить, ибо процедуру не проходили. Давайте не наступать на грабли, на которые наступала РФ, в свое время... Относительно гражданства. А то потом начнется: "А как ты в Клуб попал? А почему отметка не там и не такая? Предъявите аусвайс!":haha:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Лёша... ты хорошо подумал, прежде чем написать?
Хочешь небольшую цитату из Актива выдерну?

Ну выдерни. Я всегда думаю, прежде чем что-либо писать, если ты не заметил.:smoke:
Если же ты о том, что я не Актив Клуба и не имею права данную тему обсуждать, то какого острого корня она тусит в общем разделе, а не в разделе Актива?

Если же про карту, то данный вопрос уже обсуждался. И не только с тобой. Так что пункты соблюдены.

Тут вполне доходчиво и вполне красиво расписана процедура приема в Клуб. Чего тут менять? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=765

:smoke:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
я не Актив Клуба и не имею права данную тему обсуждать
совершенно не об этом, тема общедоступная для клубней.
пункты соблюдены
нет, не соблюдены. Понимаешь, мы все хотим какого-то особого отношения к себе, требуя соблюдения формальностей от других... я в том числе.
Мою цель в этом смысле ты знаешь,совершенно не хочу уменьшать количество клубней, а совсем даже наоборот.
нет, передумал. а то ты опять неправильно поймёшь.

Добавлено через 2 часа 45 минут 39 секунд
NoF - спортивно-культурный сектор. Т.е. все квесты, пейнтболы, рыбалки, выставки и т.п.
Серёг, пока ещё не похолодало. У нас Вялках есть клуб "Офицерское собрание", там и пейнтбол и картинг:rolleyes: Где-то я про них уже писал.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Глянь в подпись к Лео...
иди почитай правила на других клубах(форумах). один в один написаны, только слова вида изменены.

У нас Вялках есть клуб "Офицерское собрание", там и пейнтбол и картинг Где-то я про них уже писал.
ага щя, как я туда поеду то?

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
один в один написаны, только слова вида изменены.
По сути да, но не по содержанию.

Никто ведь не сказал, что нельзя по техническим соображениям.
Нельзя по тех. соображением. Ну, вот, сказали :haha:

А теперь смотрим, при регистрации на форум пользователь ставит галку. Всё, все регистрации пройдены. Никаких галок больше он не должен делать - так думают разработчики, а ведь и правильно думают. Зачем что-то усложнять и делать 2йную работу (Или "мы создаем себе трудности, чтобы успешно их преодолевать"?).

Если так уж хочется, так напишите в этой теме: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=765 - При выполнении п.2. Вы также соглашаетесь и принимаете настоящий Устав Клуба.

Всё. Весь ваш вопрос решился в 1й строчке в одной теме (а эту тему обязаны прочитать) :yes2:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
ага щя, как я туда поеду то?
каком книзу. от Выхино до ст. Родники, а там 300м пешком, вся дорога-полчаса. Только сначала я бы зашёл к ним на сайт, разузнал что к чему, созвонился...

Сверху